У меня перелом правой лопатки, ближайшие 3 недели будут необычными с перевязанной рукой, а так прокатились оч круто. Всем спасибо за поддержу
Докатил на такси и электричке.
У меня перелом правой лопатки, ближайшие 3 недели будут необычными с перевязанной рукой, а так прокатились оч круто. Всем спасибо за поддержу
Докатил на такси и электричке.
Если день окажется не рабочим, то приеду. Подсяду на Москва товарная. На какой станции выходить и в какой вагоне вас ловить?
Если работа не напряжет, то подъеду к пл. Миитовская. Самоходом по Волоколамке.
Дааа, здорово покатались. Лежу, кости ноют как буд-то медведь-топотун-маньяк над ними поработал) и комары теперь мне кровные враги.
70 км. финиш в Зеленограде на станции - Крюково, ленинградское направление.
---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------
Выходить на станции - Миитовская, электричка прибывает на неё в 10:03.
Будем садиться в 3-5 вагон с хвоста, в зависимости от наличия мест.
Как говорится, шит хэппенс))
Друзья, спасибо всем за сочувствие, полчаса пешки по азимуту на огоньки и я на асфальте... конец простой: пришел тягач, и там был трос, и там был врач, и велосипед попал куда положено ему)))
У платформы ЗиЛ вчера звезды сошлись в каком-то неправильном положении. Садились со вторым "слившимся". Леша, поправляйся!
ЗЫ: отдельное спасибо обладателю электробайка (к сожалению, запамятовал твое имя) за помощь и предложение транспортировки!
Последний раз редактировалось Moriarty; 18.05.2013 в 16:28.
Ничто так не украшает женщину как веломайка с вырезом %)
Работаю в турагентстве. Веломании скидки
Присоединяюсь. Значит встречаемся на Столбовой? Если кому по пути, буду садиться на платформе Покровская.
Блин, а пораньше написать не могли? В полшестого пятницы объявлять о прогулочной покатушке на утро субботы... Вот вы бяки то.
Добрый день, Валентин!!!
В какое время (хотя бы примерно) будем в Старой Купавне (на привале) и в какое время будем проезжать Кучинский лесопарк???
Заранее спасибо.