SCOTT Club - Страница 35
+ Ответить
Страница 35 из 397 ПерваяПервая ... 52530333435363740456585135235335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 3967

Тема: SCOTT Club

Krik
    а у тебя точно вел Скотт??? что-то не припомню я у него моделей sKale... Или ты уж выучи правильное название такого замечательного вела! Стыдно!

<div class='quotetop'>Цитата(Cyclop-alex @ 13.09.2007 11:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Krik
    а у тебя точно вел Скотт??? что-то не припомню я у него моделей sKale... Или ты уж выучи правильное название такого замечательного вела! Стыдно![/b]

я умиляюсь твоей эрудицией и тактичностью ! название модели содержит слишком много букв , неподвластных запоминанию моим мозгом , зато в трехбуквенных словах я ошибок не делаю

Thumbs down

А ну ка хватит тут вам ругаться!!!! <_<

У меня D24 (или типа того....наклейки сорвал) alex rims и я свой 100+ килограммовой тушей как только над ними не надругивался. Данные акты можно заносить в толковый словарь под описание слова - Извращение. Но максимум что я от этого получил это чуть заметная 8 на переднем колесе и руль боком ставил раза и причем на солидной скорости (стремно блин). а 8 стало заметно только после моего удачного попадания ночью в яму на дороге. Но она совсем не критична и ездить можно еще.

Может у тебя колеса не протянуты был должным образом?
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 13.09.2007 13:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А ну ка хватит тут вам ругаться!!!! <_<

У меня D24 (или типа того....наклейки сорвал) alex rims и я свой 100+ килограммовой тушей как только над ними не надругивался. Данные акты можно заносить в толковый словарь под описание слова - Извращение. Но максимум что я от этого получил это чуть заметная 8 на переднем колесе и руль боком ставил раза и причем на солидной скорости (стремно блин). а 8 стало заметно только после моего удачного попадания ночью в яму на дороге. Но она совсем не критична и ездить можно еще.

Может у тебя колеса не протянуты был должным образом?[/b]
    Руль поперёк движения... :blink: . Да вы ребята фигуристы!

втулка затянута , спицы не проверял
    дело было в темноте , спрыгнул с бугорка , и при приземлении разглядел камушек по ходу движения и что бы не вписаться в него , попробовал вывернуть после приземления , получилось резко , даже через руль пришлось спешиваться , но вел на землю не бросил , поэтому и недоумеваю как мог обод погнуться , если не было удара

Cool

<div class='quotetop'>Цитата(Alex K @ 13.09.2007 13:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да вы ребята фигуристы! [/b]
    Когда жить захочешь не так извернешься

Опишу пришествие: Дело было в Ботаническом саду, я входил в поворот на скорости а мне на встречу дедушка выходит, я пытался уйти в сторону, а колесо как раз в этот момент попало в грязь. Вот так я его и поставил "боком", а когда я уже засвистел по асфальту (ну это прям сразу и произошло), дед в кусты прыгнул со страха увидев как я на него лечу со свистом и перекошенным рулем

Жертв не было!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Alex K @ 13.09.2007 14:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Руль поперёк движения... :blink: . Да вы ребята фигуристы! [/b]

а вам , слабо ? я и сам офигел от такого фуэтэ

walking by myself Аватар для primal
    Байк
    байков много не бывает
    Записей в дневнике
    3

<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 13.09.2007 13:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня D24 (или типа того....наклейки сорвал) alex rims и я свой 100+ килограммовой тушей как только над ними не надругивался. Данные акты можно заносить в толковый словарь под описание слова - Извращение.

Может у тебя колеса не протянуты был должным образом?[/b]
    Зная плюшевость DM24, можно только позавидовать качеству протяжки твоих колёс (если ты конечно знаток извращений )!
    Человек - разумное существо, знающее пароль. (Р. Шекли)
    Rain World Citizen ( раму <КУПЛЮ> роторы )

<div class='quotetop'>Цитата(primal @ 13.09.2007 15:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    (если ты конечно знаток извращений )![/b]
    Извращаюсь как могу )))

Иногда бывает и не по обоюдному согласию )))

B)

Добавлено позже (14/09/2007 13:17):
    Ребята, открыл сегодня журнал Stuff и обнаружил, что нас ОСКОРБИЛИ В ЛУЧШИХ ЧУВСТВАХ!!!!!! :angry:
    Изображения Изображения

Толстуха и ленивка Аватар для КабановиЧ
    Байк
    Scott Scale

<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 14.09.2007 13:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Извращаюсь как могу )))

Иногда бывает и не по обоюдному согласию )))

B)

Добавлено позже (14/09/2007 13:17):
    Ребята, открыл сегодня журнал Stuff и обнаружил, что нас ОСКОРБИЛИ В ЛУЧШИХ ЧУВСТВАХ!!!!!! :angry:[/b]
    ОБОРЖАЛСЯ, сранили лимитед с таким гавнищем )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ЖГУТ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы