Я хочу ККДБ не просто так. Это реально грамотно спроектированный аморт с понятной и независимой конструкцией контуров компрессий и отскоков. И очень интересно поиграть с этими настройками.
но остается канал компрессии , в последней версии почти высокоскоростной, точнее , думаю, что там нечто среднее между высоко и низкоскоростной компессией получится. Там какой-то сферический клапан стоит. я не знаю его характеристик, и графиков не видел. И крутилка на брейне как раз и управляет силой открытия этого клапана.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
А насчет ВСК я уже все сказал. Это сопротивление быстрому сжатию, которое не даст успеть аморту сжаться на весь ход на резкой кочке. Уменьшаем ВСК - аморт сжимается мгновенно, без сопротивления. Переборщили с закручиванием ВСК - аморт перестал срабатывать на резких кочках.
разве это не тупо блоуофф?
---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ----------
ну на самом деле он тоже не так прост. пишут, что качается, из за того что LSC там настоящая, мотоциклетная, а не платформенная как у нас на великах.
Раскачка для меня второстепенна. Думаю ты представляешь, как ведет себя ванилла) Это пзц качеля) Но мне важнее езда вниз.
ванилла качеля, потому что шимстек слабый)
Ну ты мне прям глаза открыл)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)