Да хотелось бы именно внутри, как то такbitz.JPG
Да хотелось бы именно внутри, как то такbitz.JPG
Сегодня около 18-30 был у щита и минут 15 ждал другана - комары просто обожрали всего + ещё они какие-то большие, как крокодилы...
Хотца по асвальту и вокруг/внутри битцы, катай так
http://maps.yandex.ru/-/CVVfF6~z
я за природную романтичку без шоров. шора на месте корней достаточно
опередили меня Шаолинец с Игорянычем и Ко запилили сосну! сейчас там небольшое деревце,пока накидали под него бревнышек(со временем их прикапать грунтом,чтоб не пепрекатывались они,да не порастаскали их на угли..но эт ужо лопатка нужна) можно и переехать в обе стороны ну а при должном опыте пробанить...(я пока не баннил))))
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:47 ----------
Dень, Денис, шор думал сделать из сосново-березовых веток,думаю вполне природный дизайн)))
з.ы. : был рад всех увидеть,кроме адового налета комаров))
Последний раз редактировалось I-one; 16.05.2013 в 21:58.
Зачет нереальный! Ехал там час назад в обратку не узнавал местность и радовался.
Под мостиком вдоль ствола дерева в пакетике заныкано кило 120-х гвоздей. Забивайте на здоровье
Уже второй год вожу в рюкзаке такую штуку. Покупал в спортмастере. Воняет оно, конечно, изрядно, зато никто ни кусает ваащще.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
!NDY, в обратку переехал?!,тогда в личку зачет,ибо не совсем лайтово в обраточку по тем бревнышкам,имхо![]()
Где вы нашли комаров? Ни один не встретился!
А битцаны пока матрасил встречались.![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)