12 июня 2013. Битца. Любительская кросс-кантри велогонка Pulse Sports на призы Giant
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 678

Тема: 12 июня 2013. Битца. Любительская кросс-кантри велогонка Pulse Sports на призы Giant

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Shuriken Посмотреть сообщение
    Не очень хорошее решение для семейных спортсменов и спортивных семей С другой стороны, смысл превращать гонку в детский сад, да.
    Семейных спортсменов..спортивных семей...спортивных любовников..или около-спортивных ...вот я раз снял это дело, да плевать какой я съёмщик, а теперь не буду снимать, только из любви к велоспорту ,или велосипеду . По идеи, всех отстающих можно не снимать - если только ради хохмы. А подпадают как раз дети, и "дэвицы"(не обо всех речь). Не буду я больше такое запечатлевать , потому-что впечатлительный. Мне интересней, чтоб камера захватила лицо велосипедиста, а не мордиста.

Цитата Сообщение от абитуриент Посмотреть сообщение
    вот я раз снял это дело, да плевать какой я съёмщик, а теперь не буду снимать, только из любви к велоспорту ,или велосипеду . По идеи, всех отстающих можно не снимать - если только ради хохмы. А подпадают как раз дети,
    Вот это не очень понял. Дети едут свою гонку, а на старте-финише проезжающие лидеры и аутсайдеры перемешаны равномерно
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

.... не очень понял. Дети едут свою гонку
    А чего тут понимать ?,- всё правильно сделано, детские старты в другой день. Просто так и должно быть, я так считаю.
    Даже если б я никогда фотоаппарат в руках не держал, я б сказал, что детские старты - это не интересно. Так и многим участникам ,думаю, ...до детских стартов. Они приходят соревноваться, многие, а тут какие-то дети, какие-то заезды...Ребята рвутся в бой, им не торчать в ожидании старта надо. А так, мамочки взяли фотоаппараты, пофотографировали своих отпрысков, сопли утёрли, дали по шоколадки , сами растряслись свежим воздухом подышали...

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------

а на старте-финише проезжающие лидеры и аутсайдеры перемешаны равномерно
    Ну да, если аутсайдер - лидер , то да.
    По идеи и женский заезд должен быть отдельный . Вон как в Строгино, все стартанули , и девчонки всех мужаков пропускают - куда там соревноваться ! . По хорошему, их надо отдельно запускать, перед мужским заездом...чтоб не только мешались на трассе, а ещё поборолись меж собой.

Цитата Сообщение от абитуриент Посмотреть сообщение
    Даже если б я никогда фотоаппарат в руках не держал, я б сказал, что детские старты - это не интересно.
    Ну, дошкольники - это да, развлечение для мамочек. Лет с 7 начинают ехать, а с 10 уже кое-кто рубится всерьёз.
    Тут такая незадача - у очень, очень многих взрослых спортсменов есть дети.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)