Folding society - Страница 273
Закрытая тема
Страница 273 из 454 ПерваяПервая ... 73173223243263268271272273274275278283303323373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,730 из 4539

Тема: Folding society

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Это куда на юг?
    мичуринский, ленинский, варшавка, между ними - много горок, подъемов и спусков. Мне на 3скоростной планетарке колени убивать не хочется.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Stjarna Посмотреть сообщение
    мичуринский, ленинский, варшавка, между ними - много горок, подъемов и спусков.
    ах между ними... не бывал.

не, ну тут, конечно, есть местами куда воде стечь, но так чтобы на трешке не въехать - это, по-моему, утрирование. Готов подталкивать в подъем если чего, особенно если человек хороший - имею опыт :D
    Если куда-нть сюда (до парка Горького или Воробьевых гор) не доедете, то я вряд-ли выберусь из-за недостатка времени. То есть, оптимальный сценарий, когда инициативная группа объезжает места обитания тюфяков вроде меня

Цитата Сообщение от Planshetist Посмотреть сообщение
    чемодан для перевозки
    купил в прошлом году такую - http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=6027. Dahon Vitesse влезает тютелька-в-тютельку. "Жёсткое дно" - свободно укладываемый лист плотной резины толщиной 2-3 мм
    Брендовые же CarryOn'ы ИМХО для перевозки в(под) городе(ом) только годны.
    Последний раз редактировалось moroziller; 16.05.2013 в 22:48.

Веломаньяк!
    Байк
    Tern Link P7i, B'twin Tilt 7 One Second Bike

Принимайте новичка в лицо
    972066_10151469342734195_1108708586_n.jpg
    Tern Link P7i
    Куплен в Спортмастере. Пришлось все перепроверять и перенастраивать на одном из великов в зале вообще передний тормоз задом-наперед поставили
    Катится вообще отлично!

Цитата Сообщение от kevmi Посмотреть сообщение
    Принимайте новичка в лицо
    Вложение 164451
    Tern Link P7i
    Куплен в Спортмастере. Пришлось все перепроверять и перенастраивать на одном из великов в зале вообще передний тормоз задом-наперед поставили
    Катится вообще отлично!
    Поздравляю!.. велик очень хорошо укомплектован, подседел с насосом, двойные обода, Schwalbe Marathon.. подскажите динамка установлена отключаемая Joule HG On/Off или обычная?

Веломаньяк!
    Байк
    Tern Link P7i, B'twin Tilt 7 One Second Bike

Цитата Сообщение от Доктор Кру Посмотреть сообщение
    подскажите динамка установлена отключаемая Joule HG On/Off или обычная?
    у меня обычная Joule II. Радует еще и фара с конденсатором Даже странно, почему все так не делают? Стоит вроде как не дорого, зато такой комфорт при остановках на перекрестке, да и просто когда сбавляешь скорость, а фара продолжает светить ровным сильным светом

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Стелс на 24 колесиках складной. Аж 6 скоростей.

Так как велосипед себе "добыл", то вопрос о покупке нового "отпал".
    Но "хотелка" чего либо компактного - осталась.
    Пошел в прокат и взял на час KROSS FLEX. Поехал.
    Ну что могу сказать по итогам часовой покатушки по асфальту:
    1. На серьезных спусках и подъемах - Не гуд. Совсем не гуд. Там где на 24 дюймах заезжал (посмотрим правде в глаза - положив язык на плечо), тут и половины не смог осилить.
    2. На ровной поверхности - зер гуд! Очень понравилась маневренность и легкость набора скорости.
    3. Правда, для поддержания этой скорости приходится крутить и крутить...
    Вывод: не для покатушек, а для бытовой эксплуатации - самое то: на работу, за хлебом, до/от метро. До 10 км (и то, мне показалось, что тяжковато, по сравнению с добытым СТелсПилотом о 6-ти скоростях).
    Именно такую модель себе брать не буду - сидушка, максимально поднятая, не дает полностью выпрямить ногу, гогда педаль внизу. Рост - 82. "Клиренс" - еще не мерил.

З.Ы. Написав это подумалось - а ведь, наверное, из-за этого и не смог въехать в горку, и показалось, что ехать тяжелее (ощущал себя более устатым, чем от поездки на моем велосипеде по тому-же маршруту).

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

Цитата Сообщение от MegaBambr Посмотреть сообщение
    чего либо компактного - осталась.
    самые компактные и при этом полноценные велики это собственно два типа : мобик и бромми. Можно отнести ещё стриду. Но это на любителя одной скорости (у стриды кст, можно реально удлинить руль до нормального, что является несомненным плюсом). А-байк полувелик , т.к межколёсная база маловата, быстро не погоняешь безопасно. Есть ещё какая-то китайская экзотика с крошечным рулём. Но это полнейшая фигня , имхо.
    Чел из Чел.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Стелс на 24 колесиках складной. Аж 6 скоростей.

Размеры в сложенном состоянии велосипедов типа того, на чем катался - полностью устраивают (ну негде хранить в квартире!).
    Тот что есть - ну не катит по размерам при хранении (либо кажэдый раз снимать руль - а при этой операции этот узел долго не проживет).
    Сейчас буду искать кого-нибудь со складником по мотивам паратруппера - хочу на нем прокатится и своей попой понять - годится или нет.
    Но покупка будет не раньше следующего сезона...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)