+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
не, ну тут, конечно, есть местами куда воде стечь, но так чтобы на трешке не въехать - это, по-моему, утрирование. Готов подталкивать в подъем если чего, особенно если человек хороший - имею опыт :D
Если куда-нть сюда (до парка Горького или Воробьевых гор) не доедете, то я вряд-ли выберусь из-за недостатка времени. То есть, оптимальный сценарий, когда инициативная группа объезжает места обитания тюфяков вроде меня
купил в прошлом году такую - http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=6027. Dahon Vitesse влезает тютелька-в-тютельку. "Жёсткое дно" - свободно укладываемый лист плотной резины толщиной 2-3 мм
Брендовые же CarryOn'ы ИМХО для перевозки в(под) городе(ом) только годны.
Последний раз редактировалось moroziller; 16.05.2013 в 22:48.
Принимайте новичка в лицо
972066_10151469342734195_1108708586_n.jpg
Tern Link P7i
Куплен в Спортмастере. Пришлось все перепроверять и перенастраиватьна одном из великов в зале вообще передний тормоз задом-наперед поставили
Катится вообще отлично!
Так как велосипед себе "добыл", то вопрос о покупке нового "отпал".
Но "хотелка" чего либо компактного - осталась.
Пошел в прокат и взял на час KROSS FLEX. Поехал.
Ну что могу сказать по итогам часовой покатушки по асфальту:
1. На серьезных спусках и подъемах - Не гуд. Совсем не гуд. Там где на 24 дюймах заезжал (посмотрим правде в глаза - положив язык на плечо), тут и половины не смог осилить.
2. На ровной поверхности - зер гуд! Очень понравилась маневренность и легкость набора скорости.
3. Правда, для поддержания этой скорости приходится крутить и крутить...
Вывод: не для покатушек, а для бытовой эксплуатации - самое то: на работу, за хлебом, до/от метро. До 10 км (и то, мне показалось, что тяжковато, по сравнению с добытым СТелсПилотом о 6-ти скоростях).
Именно такую модель себе брать не буду - сидушка, максимально поднятая, не дает полностью выпрямить ногу, гогда педаль внизу. Рост - 82. "Клиренс" - еще не мерил.
З.Ы. Написав это подумалось - а ведь, наверное, из-за этого и не смог въехать в горку, и показалось, что ехать тяжелее (ощущал себя более устатым, чем от поездки на моем велосипеде по тому-же маршруту).
самые компактные и при этом полноценные велики это собственно два типа : мобик и бромми. Можно отнести ещё стриду. Но это на любителя одной скорости (у стриды кст, можно реально удлинить руль до нормального, что является несомненным плюсом). А-байк полувелик , т.к межколёсная база маловата, быстро не погоняешь безопасно. Есть ещё какая-то китайская экзотика с крошечным рулём. Но это полнейшая фигня , имхо.
Чел из Чел.
Размеры в сложенном состоянии велосипедов типа того, на чем катался - полностью устраивают (ну негде хранить в квартире!).
Тот что есть - ну не катит по размерам при хранении (либо кажэдый раз снимать руль - а при этой операции этот узел долго не проживет).
Сейчас буду искать кого-нибудь со складником по мотивам паратруппера - хочу на нем прокатится и своей попой понять - годится или нет.
Но покупка будет не раньше следующего сезона...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)