Ну ну! ровно столько было написано на ценнике. (20к)
Я сказал продавцам, что за нафиг, на что они лишь улыбнулись![]()
Кстати тот древний Бобкат, что там стоял месяц назад - стоил 18к)
Они там вообще походу зажрались.
Ну ну! ровно столько было написано на ценнике. (20к)
Я сказал продавцам, что за нафиг, на что они лишь улыбнулись![]()
Кстати тот древний Бобкат, что там стоял месяц назад - стоил 18к)
Они там вообще походу зажрались.
Ну и сюда кину своего красавца. Куплен в базовой комплектации с заменой покрышек на более накатистые. Hawk Hill SE V-Brake 07.
<div class='quotetop'>Цитата(Semjo @ 08.07.2007 19:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Так в чем проблема то? Marin в Мск купить сейчас не проблема - Сокольники (рядом с Зенитом), ebike.ru
<div class='quotetop'>Цитата(Негоро @ 12.09.2007 09:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Судя по высоте рулевого стакана - это не 2007год, в этом году Марин вроде бы стали делать не с такими высокими стаканами, по крайне мере вот модель 2007года на сайте:
http://www.marinbikes.com/bicycles_2007/ht...wk_hill_se.html
Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...
Хммм... Ну тут вопрос к ebike.ru. Не знаю что сказать. Продавали как 2007.
ув. GF иногда лучше жевать на картинке маринбайкс.ком рама 15 дюймов с соотв. кол-вом проставочных колец... если бы вы обратили внимание на вел ув. Heropo то заметили бы что высота стакана точно такая же пропорционально размерам рамы 20,5, а вот колец заметно больше...
2007 это, в 2006 рама немного другая была.
Можно сказать вселенной: "Это нечестно". И услышать в ответ: "Правда? Что ж, извини". ( Т. Пратчетт )
Вооот, всегда верил в честность на просторах наших. Да и главное, что новый. Оборудование как я хотел. Так что еще раз огромное СЕНЬКС!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)