Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет - Страница 1336
+ Ответить

Тема: Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет

Цитата Сообщение от Maksym Посмотреть сообщение
    Тип того. И взять что-нибудь на АМС7135. Правда на ДХ ассортимент на 2,8 А не особо но на КД или фасттехе аж глаза разбегаются.
    Понятно. А я дурак собрался 10ватные хмели таким драйвером разогнать! Сейчас только приехал с теста, у нас то уже темно. Так вроде на улице мерцания не заметно. Ещё успел двух велосипедистов удивить, они как новогодние ёлки горели ехали километров 15 в час, а я их сзади обгоняя засветил, так ещё лупил им в глаз красным фонарём, правда не долго, т.к. моя скорость была выше 40)) Ну вообщем пока поезжу на данных драйверах, жалко конечно, долго так ждал и всё в пустую((

Зобанен
    Байк
    Gary Fisher HooKooEKoo 2008

Они просто ничего не стабилизируют - сначала тянуть с аккума запредельные токи, потом он быстро просаживается и ток падает. В общем электричество тратится в пустую и зря насилуются светодиоды (ибо работают на запредельных токах).

Они просто ничего не стабилизируют - сначала тянуть с аккума запредельные токи, потом он быстро просаживается и ток падает. В общем электричество тратится в пустую и зря насилуются светодиоды (ибо работают на запредельных токах).
    Ну светодиоды эти драйвера не изнасилуют, т.к. у светиков 3А ток а эти драйвера может 2.5А в лучшем случае высосут.

Т.е. мне нужен типа такой драйвер? http://www.led777.ru/product_info.php?products_id=212
    Последний раз редактировалось Speakoff; 04.05.2013 в 15:26.

Меня давно интересует вопрос, может кто знает.
    Можно ли народную фару запитать от батарей с другим напряжением. Например там от LiPo на 11 или 15 вольт?
    Спрашиваю потому что драйвера для светодиодов которые я видео держат от 8 до 30 вольт входного в стандарте.
    Может и на народной стоят такие же драйверы.

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Forward Portsmouth 003

Molox, на "народной" устанавливают всё что угодно. Ответа на Ваш вопрос не существует. Как повезёт. Увы. Такова плата за доступный китайский велосвет.

Друзья, нужен драйвер MJ-259 для фарки, помогите кто чем может, а то всё в потьмах да в потьмах

Подскажите, пожалуйста, где найти светодиоды нейтрального или тёплого света, эдак до 5000К, люмен на 100-200, может XP-G?
    В ЧипДипе дорого и всё равно под заказ на неделю, на dx.com с тёплыми туго как-то. На митинский рынок есть смысл ехать?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Trek 3900 d

Может и XP-G, а может и XM-L на малом токе. Зависит от оптики и того, что вам нужно.
    http://www.cnqualitygoods.com/goods.php?id=1808
    https://illuminationsupply.com/cree-...2abf699088a81e
    http://www.fasttech.com/products/160...e-led-emitter-

Зобанен
    Байк
    Gary Fisher HooKooEKoo 2008

Цитата Сообщение от semmax Посмотреть сообщение
    светодиоды нейтрального или тёплого света, эдак до 5000К
    Вы определитесь - нейтрального или теплого или 5000К. Ибо это три совершенно разных оттенка.

Цитата Сообщение от semmax Посмотреть сообщение
    может XP-G
    МОжно и их. Только определитесь нейтральный, теплый или холодный вам нужен. Ибо нейтрального и теплого 5000К не бывает, т.к. это холодный.

Вы определитесь - нейтрального или теплого или 5000К. Ибо это три совершенно разных оттенка.
    Спасибо, про оттенки понимаю, просто хочу что-нибудь приемлемое для тумана.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)