Смазка для цепи! Как смазывать цепь. Чем смазывать цепь. - Страница 250
+ Ответить
Страница 250 из 1066 ПерваяПервая ... 50150200220240245248249250251252255260280300350450550750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,500 из 10659

Тема: Смазка для цепи! Как смазывать цепь. Чем смазывать цепь.

господа подкрепите фотками плиз смазки- и пробег тоже интересно посмотреть кассету с частью цепи будет достаточно
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Я с этого сезона вообще цепь больше не смазываю.Как очистил килограммы грязи с маслом с цепи,кассеты,звезды и больше ни-ни.На холостом ходу раза в два легче идёт.В основном шоссе и асфальт,а на нём пыли больше чем в лесу.Легче переодически затащить в ванную и душем.Думаю за сезон не особо заржавеет.А там выкину и новую поставлю,тем более дорогую не беру.Но ход без смазки значительно лучше.

да она же скрипит без смазки так, что уши закладывает. как так можно ездить?

Веломаньяк Аватар для SW61
    Байк
    Самосбор на раме Scott Scale 10 2010

Цитата Сообщение от mokka Посмотреть сообщение
    Я с этого сезона вообще цепь больше не смазываю.Как очистил килограммы грязи с маслом с цепи,кассеты,звезды и больше ни-ни.На холостом ходу раза в два легче идёт.В основном шоссе и асфальт,а на нём пыли больше чем в лесу.Легче переодически затащить в ванную и душем.Думаю за сезон не особо заржавеет.А там выкину и новую поставлю,тем более дорогую не беру.Но ход без смазки значительно лучше.
    Не советую. Цепь не спроста смазывают ) Тем более кроме цепи подумай еще о системе и кассете
    Все что вы скажете может быть использовано как баян

Цитата Сообщение от mokka Посмотреть сообщение
    Да уж
    Каждый по своему с ума сходит

Зашел на чаек Аватар для Ne-redis
    Байк
    Пара дорожных
    Записей в дневнике
    5

Господа, а кто катает вообще без смазки, на сухую? Интересует, насколько интенсивно умирает цепь и не вредит ли это звездам...

Вот ещё смазки:

RAVENOL Kettenöl Off Road Spray
    Смазка RAVENOL Kettenöl Off Road Spray обеспечивает удержание смазки на цепи даже при сверхвысоких оборотах. Уменьшает налипание пыли и грязи. Содержит растворитель, позволяющий продукту при нанесении смыть отложения и глубоко проникнуть между звеньями цепи. Не содержит в своём составе озоноразрушающих компонентов. В качестве газа пропеллента используется пропано-изобутановая смесь. Снижает сопротивление качения, улучшает КПД трансмиссии. Увеличивает срок службы цепи,защищает от влаги и коррозии.

RAVENOL Kettenöl Reiniger Spray
    RAVENOL Kettenöl Reiniger Spray эффективно удаляет пыль, песок, грязь, следы коррозии и остатки смазочного масла, тем самым продлевая срок службы цепи. Продукт обеспечивает эффективную очистку всех видов цепей, быстрое вытеснение влаги, быстрое высыхание цепи после очистки.

RAVENOL Bremsen-Reiniger Spray
    RAVENOL Bremsen-Reiniger Spray стекает вместе с грязью, оставляет поверхность абсолютно чистой. Быстро сохнет, не оставляя следов. Восстанавливает эффективную работу тормозов, сцепления и системы АВS. Удобен для очищения цепей и труднодоступных узлов вело и мототехники. Рекомендуется для очистки и обезжиривания металлических поверхностей перед нанесением клеев и герметиков. ПРИМЕНЕНИЕ: защитить окрашенные поверхности от попадания на них очистителя, встряхнуть баллон и распылять с расстояния 20-25 см. Для обработки труднодоступных участков использовать трубочку. Очиститель тормозной системы RAVENOL Bremsen-Reiniger Spray не содержит в своём составе озоноразрушающих компонентов. В качестве газа пропеллента используется пропано изобутановая смесь. Применение продукта обеспечивает эффективную внешнюю очистку элементов тормозной системы без их демонтажа, устранение скрипов тормозных колодок, повышение эффективности торможения, снижение интенсивности изнашивания и нагрева тормозных механизмов.

RAVENOL Ketten – Spray
    RAVENOL Ketten – Spray специальная смазка для цепей, изготовленная на основе синтетического базового масла с добавлением комплекса специальных присадок. . Обеспечивает эффективную смазку всех видов цепей O-RING, X-RING, Z-RING. Снижает сопротивление качения, улучшает КПД трансмиссии. Увеличивает срок службы цепи, надёжно защищает от влаги и коррозии.

Завтра кое-чего возьму из списка, наверное ...

Веломаньяк Аватар для lerche
    Байк
    Norco Fluid 7.1 2016
    Записей в дневнике
    9

Bremsen-Reiniger
    только им не вздумай цепь "мазать"))) так помажешь)

Das ist nur meine Empfehlung...

Цитата Сообщение от Ne-redis Посмотреть сообщение
    Интересует, насколько интенсивно умирает цепь и не вредит ли это звездам...
    Для компонентов Камы, я думаю, такая извращенная езда не смертельна

У меня во времена СССР был прибалтийский орлёнок,но с иностранной надписью на раме.Сезонов 7-8 эксплуатировался в не человеческих условиях.Смазывал только втулки,а цепь никогда (чтобы не пачкала) и за это время ничего с ней не происходило.Про смазку,моё мнение,хорошо бы смазать внутри каждого звена,но это нереально.Поэтому сейчас вообще без смазки.Та что была первоначальная внутри звеньев осталась,а система и кассета без масла не особо пострадает.Если у Вас Dura-Ace,то мазать чем-то надо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)