Последний раз редактировалось zoic500; 15.05.2013 в 22:59.
При таком раскладе, впереди всегда должна быть более зубатая покрышка.
Это касается и велосипедов, и мотоциклов, и автомобилей.
---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ----------
Ваша Нокиан не полусликовая, она больше похожа на туристическую. То что на сайте написано полуслик, это еще ничего не значит.
Разница в весе в 220 грамм на всей массе велосипеда вряд ли будет заметна, но 220 грамм на колесе будет заметна всегда. Да еще и состав резины разный, и это тоже очень сильно влияет на накат.
А где виртуальные катальщики с 2000++ постов, вечно кричащие, что вес значения не играет и они дедовских велосипедах по плоскачу быстрее катят?
Всем привет! Как думете, полезут на cube hyde обычные крылья на 28"? Интересует передок - куда там их крепить - вроде снизу есть дырки у дропов, но не будет ли мешать калипер переднего тормоза?.. хотя нафига тогда дырку делали... А дырки в центре вилки с наружной стороны - они зачем? корзинка/передний багажник?
Крылья хочу такие заказать. Все SKS выглядят надежнее за счет двойных стоек, но эти торчащие штыри - ни эстетики, ни удобства (кажется, буду цепляться...).
PS. Вот как выглядит передок со стороны тормоза:
Вложение 163718
Походу, обычным способом крылья не прикрепить? У кого-нибудь может есть из серии hyde с дисками? Как ставите крылья?
Последний раз редактировалось Nowhere Man; 16.05.2013 в 00:14.
Nowhere Man, Быстросъемные, не вариант? (лично мне, к примеру, нет).... А, вообще, местные мтбшники не поймут: "зачем крыляяя??? чем грязнее, тем круче! значить у правильных месцах катаеть"
Nowhere Man,
На буржуйском сайте: http://www.cube.eu/en/tour/urban-life/hyde/
в описании есть: The Multi-Feature Dropout allows fast and simple fitting of fender, carriers and kickstand.
Наверное они предусматривали не только задние крылья на раму.
Может стоит попросить их порекомендовать модель крыльев?
Знаю, что классический sks походит до 47 шириной... И, то в притык...
катал давно на таких Нокиан. Не долго, выкинул, она дубовая и скользкая. Ощущения от нее отвратительные.
---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:45 ----------
Все верно, масса на колесе и общая масса велосипеда это две большие разницы. Лучше 1 кг на сиденье добавить и 200 грамм с колес скинуть. Велосипед покатит значительно резвее и лучше.
---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:49 ----------
Катал на супер легких колесах, 1.5 кг вилсет, вместе с резиной около 2 кг. В горку влетают супер, разгон невероятно быстрый, но максимальная скорость начинает страдать, из-за веса они мягковаты. Отдал их девочке, она нарадоваться не может, разгон и горки для нее теперь стали не проблемой, а учитывая вес и скорость не страдает. Себе взял чуть тяжелее колеса, но более жесткие.
Так что вес колес очень и очень важный фактор.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)