гибрид клуб - Страница 1308
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

так и есть , у разных шин разная мягкость,как подошва у кроссовок разных))
    Цитата Сообщение от Pro-Alexander Посмотреть сообщение
    Как такое возможно, что Нокиан катит хуже, , хотя она полусликовая и уже, а Швальбе циклокроссовая, шире и имеет шиповку?!?!
    вкатался вот и катит
    я счас как ракета летаю-ну само собой относительно себя-меня на кольце уже унизили скоростью шоссейники-теперь я невысовываюсь гыыы
    Последний раз редактировалось zoic500; 15.05.2013 в 22:59.

Веломаньяк Аватар для -Анатолий-
    Байк
    CANNONDALE TRAIL SL 29'ER 1 (custom) -украден, Focus Burrito (custom)-украден, BXT 29'ER

Логика ведь правильная, что назад ставить с протектором, а вперед полусликовую (если комбинирую), а не наоборот?
    При таком раскладе, впереди всегда должна быть более зубатая покрышка.
    Это касается и велосипедов, и мотоциклов, и автомобилей.

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ----------

Как такое возможно, что Нокиан катит хуже, , хотя она полусликовая и уже, а Швальбе циклокроссовая, шире и имеет шиповку?!?!
    Ваша Нокиан не полусликовая, она больше похожа на туристическую. То что на сайте написано полуслик, это еще ничего не значит.
    Разница в весе в 220 грамм на всей массе велосипеда вряд ли будет заметна, но 220 грамм на колесе будет заметна всегда. Да еще и состав резины разный, и это тоже очень сильно влияет на накат.

А где виртуальные катальщики с 2000++ постов, вечно кричащие, что вес значения не играет и они дедовских велосипедах по плоскачу быстрее катят?

Всем привет! Как думете, полезут на cube hyde обычные крылья на 28"? Интересует передок - куда там их крепить - вроде снизу есть дырки у дропов, но не будет ли мешать калипер переднего тормоза?.. хотя нафига тогда дырку делали... А дырки в центре вилки с наружной стороны - они зачем? корзинка/передний багажник?

Крылья хочу такие заказать. Все SKS выглядят надежнее за счет двойных стоек, но эти торчащие штыри - ни эстетики, ни удобства (кажется, буду цепляться...).

PS. Вот как выглядит передок со стороны тормоза:
    Вложение 163718
    Походу, обычным способом крылья не прикрепить? У кого-нибудь может есть из серии hyde с дисками? Как ставите крылья?
    Последний раз редактировалось Nowhere Man; 16.05.2013 в 00:14.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от BELAZ36 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане,

прошу Вашего совета в подборе размера этого велосипеда:
    http://www.giant-bicycles.com/ru-ru/...0669/#geometry
    Мои данные:
    Height: 172 см.
    Inseam Length: 77,3 см.
    Weight: 82 кл.
    Overall Reach: 68.85 см.

С уважением, BELAZ36.
    S или М(с примеркой. тут рама длинная и хозяйство на трубе будет лежать). если без примерки - S

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ----------

ебнутая бабка-старуха
    в таком случае эластомерка хорошо помогает)

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Nowhere Man, Быстросъемные, не вариант? (лично мне, к примеру, нет).... А, вообще, местные мтбшники не поймут: "зачем крыляяя??? чем грязнее, тем круче! значить у правильных месцах катаеть"

Веломаньяк Аватар для pieter
    Байк
    Stevens City Flight - почти идеал, + Scott шоссе, + Scott кросс

Nowhere Man,
    На буржуйском сайте: http://www.cube.eu/en/tour/urban-life/hyde/
    в описании есть: The Multi-Feature Dropout allows fast and simple fitting of fender, carriers and kickstand.
    Наверное они предусматривали не только задние крылья на раму.
    Может стоит попросить их порекомендовать модель крыльев?

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Знаю, что классический sks походит до 47 шириной... И, то в притык...

Веломаньяк Аватар для Pro-Alexander
    Байк
    Felt
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    в таком случае эластомерка хорошо помогает)
    Я юмора честно говоря не понял, или смысловой направленности сообщения. Напишите проще мысль, если она имеет хоть какой-то смысл.

Сегодня 49.5 км/ч с хорошей горки и умеренными усилиями без безумия и с полным контролем.
    Правда, ебнутая бабка-старуха, когда я лечу по велодорожке с горы 50км/ч выехала почти в лоб. Как я был зол, колесо бы ей на голову между спиц одел!!

Ребят, у меня к вам вопрос.
    Поставил для эксперимента на заднее колесо (вот думаю в покатушку поехать с веломанией, если есть ровестники с ЮВАО, погнали вместе!) родную не новую покрышку SCHWALBE Fast Fred Light 700-35 (рисунок протектора): суперлегкие - 380 гр., folding (складывающиеся как камера), накачал под 5.5 bar (допустимо 3.5-6 bar), кевларовый корд все дела.
    До этого была Nokian Rollspeed TS 700-32 (рисунок протектора), стальной корд, нескладывающаяся, 600гр., тоже качал 5 bar.

Но такое ощущение, что Швальбе катит заметно лучше по асфальту и средняя скорость просто бешеная (22 км/ч, но если убрать людишек, остановки, причем несколько длительных, то ехал 30-35 км/ч 20 км против ветра).
    Ребята, покрышка даже не сильно другой ширины и не сильным протектором меняет ощущение, велосипед стал мягче, это заметно.
    Это все знаменитое качество Швальбе или из-за различий в весе?

Из плюсов Нокиан - она не стирается. Вообще. Красиво выглядит сбоку, имеет светоотражающую полосу. Не шумит. Вообще.

Из минусов Швальбе - насколько помню, часто прокалывал. Быстро стирается. Эта шумит. Но этот шум даже больше мотивирует
    Из плюсов - мягче, думаю, благодаря протектору проходимее по пересеченке, в т.ч. мягким грунтам и песку.
    На нокиан надо быть очень осторожным.

Объясните мне )))
    катал давно на таких Нокиан. Не долго, выкинул, она дубовая и скользкая. Ощущения от нее отвратительные.

---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:45 ----------

Цитата Сообщение от -Анатолий- Посмотреть сообщение
    При таком раскладе, впереди всегда должна быть более зубатая покрышка.
    Это касается и велосипедов, и мотоциклов, и автомобилей.

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ----------

Ваша Нокиан не полусликовая, она больше похожа на туристическую. То что на сайте написано полуслик, это еще ничего не значит.
    Разница в весе в 220 грамм на всей массе велосипеда вряд ли будет заметна, но 220 грамм на колесе будет заметна всегда. Да еще и состав резины разный, и это тоже очень сильно влияет на накат.

Все верно, масса на колесе и общая масса велосипеда это две большие разницы. Лучше 1 кг на сиденье добавить и 200 грамм с колес скинуть. Велосипед покатит значительно резвее и лучше.

---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:49 ----------

Катал на супер легких колесах, 1.5 кг вилсет, вместе с резиной около 2 кг. В горку влетают супер, разгон невероятно быстрый, но максимальная скорость начинает страдать, из-за веса они мягковаты. Отдал их девочке, она нарадоваться не может, разгон и горки для нее теперь стали не проблемой, а учитывая вес и скорость не страдает. Себе взял чуть тяжелее колеса, но более жесткие.
    Так что вес колес очень и очень важный фактор.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)