FAQ Action-камеры среднего класса за разумные деньги - Страница 46
+ Ответить
Страница 46 из 349 ПерваяПервая ... 163641444546474851567696146246346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 3489

Тема: Action-камеры среднего класса за разумные деньги

Цитата Сообщение от BaZi Посмотреть сообщение
    Вот тема на иксбите, вот линка на файл видео из этой же темы.
    Ага. Спасибо!

Почитал отзывы. Посмотрел ролик. Если это оригинал, то не впечатлился совершенно! Как правильно сказали на "икс би ти", не лучше дешевого Китая. Моя "Гоу Про 2" снимает намного лучше.
    Нет в русском языке слова дёшеГО. Есть слово дёшеВО.

Ребята,подскажите ГДЕ НАЙТИ инструкцию на русском на RD32II или Global Navigation GN 320(одно и тоже)
    Приехал с Ебея RD32II Включаю - начинает моргать лампочка и пикать -раз двадцать пять - и отключается.
    Беру с комплекта сетевую зарядку(гады выслали с тремя лапами) через переходник включаю в сеть . Конектюсь Юсбшным шнурком.
    ЗАГОРАЕТСЯ БЕЛАЯ ЛАМПОЧКА.Горит 2-3 минуты и гаснет! Вот и думаю что не так.
    Может кто подсажет?

попробуй не включая подключить к компу по юсб, если начнет заряжаться, должна гореть желтым светом лампочка над кнопкой вкл\выкл левая из двух. на всякий случй - если висит (у меня было), сброс одновременным нажатием 1 и 3 кнопки (короткое нажатие). может у тя батарея мертвая? инструкции русской нет, но я вроде все про нее знаю, спрашивай по управлению если что не понятно.

Это спецэфекты или так камера снимает? Bullet HD Pro2

Долго я раздумывал над приобретением данного девайса. Читал тему много. Вроде как выбрал. Не знаю проскакивало тут или нет. K-3 ActiveCam. Да это не крутой девайс типа ГоПро-3,но хоть что-то. В целом 3 дня эксплатации,показаи что для сьемки вполне сгодиться. Вот вам пример с велобульвара.

А полностью название данного устройства какое?Тоже в данный момент подбираю камеру...

Caleb_Crow, это так работает подавление вибраций Ютуба, когда загружаешь видео он его анализирует и если видит тряску предлагает ее убрать, этот чувак согласился )) Чтобы не было эффекта желе при подавлении вибрации нужно пользоваться плагином Deshaker для VirtualDub и правильно его настроить под конкретную камеру.
    Каждому своё.
    Первое правило пешехода - займи пандус!

Продаю экшн камеру Bullet HD PRO 2 (1920x1080 Full HD) 6500руб. http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=185169
    Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.

Megatherium, ууу, как все сложно. Спасибо огромное за разъяснение.

Цитата Сообщение от Valerikm Посмотреть сообщение
    Продаю экшн камеру Bullet HD PRO 2 (1920x1080 Full HD) 6500руб. http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=185169
    Мы и с первого раза поняли.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)