Выбор велосипеда
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Выбор велосипеда

Долго выбирал и получилось 4 шт.
    http://www.velosite.ru/catalog/?br=11&...d=3635&pid=
    http://www.velosite.ru/catalog/?br=12&...578&pid=938
    http://www.velosite.ru/catalog/?br=17&...848&pid=958
    http://www.velosite.ru/catalog/?br=5&s...965&pid=990
    Катаюсь в основном парк-лес(кочки, корни итд). Вес 80кг, рост 176
    Посоветуйте начинающему что взять? Или может быть другой вариант.
    Цена не выше 22 т.р., 27 скоростей и диск. тормоза.
    Большое спасибо!

Все велы нормальные (в данной ценовой категории), но то, что их нет в наличии в ростовке L это 99,9%. KHS отсутствовал уже в июне.
    Присмотрите что понравится из того что есть в реале, а магазинчик с манией величия на Ольховской (тоже в июне) вызвал у меня разочарование двумя десятками моделей а-ля ашаностайл.
    (на сайте у них 50 моделей только Маринов...)

Удачи, шансы есть! Желательно "заболеть" одним брендом / моделью, искать будет легче.
    "Bite my shiny metal ass" (с)

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

звони 8-926-2062183 Олег подскажу что есть

<div class='quotetop'>Цитата(Pursuit @ 12.09.2007 00:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Все велы нормальные (в данной ценовой категории), но то, что их нет в наличии в ростовке L это 99,9%. KHS отсутствовал уже в июне.
    Присмотрите что понравится из того что есть в реале, а магазинчик с манией величия на Ольховской (тоже в июне) вызвал у меня разочарование двумя десятками моделей а-ля ашаностайл.

Удачи, шансы есть! Желательно "заболеть" одним брендом / моделью, искать будет легче.[/b]

А KHS Alite 3000 вообще стоит брать если будет. Рама у них номальн я? И втулки непонятные.
    Что-то приглянулся мне этот вел.

<div class='quotetop'>Цитата(Pursuit @ 12.09.2007 00:52) <{POST_SNAPBACK}></div>

Удачи, шансы есть! Желательно "заболеть" одним брендом / моделью, искать будет легче.[/b]
    Я не понимаю зачем велосайт повесил у себя фотки Марин, так как эта контора не имеет к продаже Марин никакого отношения

<div class='quotetop'>Цитата(lisd @ 13.09.2007 00:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А KHS Alite 3000 вообще стоит брать если будет. Рама у них номальная? И втулки непонятные.
    Что-то приглянулся мне этот вел.[/b]
    IMHO лучший вариант из выбранного по обвесу.

Добавлено позже (13/09/2007 13:08):
    <div class='quotetop'>Цитата(IM @ 13.09.2007 01:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я не понимаю зачем велосайт повесил у себя фотки Марин, так как эта контора не имеет к продаже Марин никакого отношения[/b]
    Я зол на эту контору, т. к. потерял время на поездку к ним с другого конца города (не дозвонился).
    По наивности я представлял себе велогипермаркет размером с Ашан, т. к. на сайте тысячи моделей байков. Молодцы ребята из подвальчика - главное заманить покупателя.
    "Bite my shiny metal ass" (с)

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Pursuit @ 13.09.2007 13:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    IMHO лучший вариант из выбранного по обвесу.[/b]
    его с июля уже нигде нет

То-то у них цены не указаны на половину великов (это я про Велосайт)...
    Присматриваюсь к весне двухподвес купить - думал как раз Мерин рифт зоун. Только цену так и не выяснил. и кто продает тоже не ясно на сайте официального представителя этой модели 2007 года нет.
    Кстати рассматриваю еще один вариант: взять раму. На chainreactioncycles обратил внимание на Tomac Eli и Tomac Revolver, по цене дешево и выглядят вроде привлекательно. Как думаете стоит ли их оттуда выуживать?

<div class='quotetop'>Цитата(NameICS @ 13.09.2007 11:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    То-то у них цены не указаны на половину великов (это я про Велосайт)...
    Присматриваюсь к весне двухподвес купить - думал как раз Мерин рифт зоун. Только цену так и не выяснил. и кто продает тоже не ясно на сайте официального представителя этой модели 2007 года нет.
    Кстати рассматриваю еще один вариант: взять раму. На chainreactioncycles обратил внимание на Tomac Eli и Tomac Revolver, по цене дешево и выглядят вроде привлекательно. Как думаете стоит ли их оттуда выуживать? [/b]

О, Томаки. Это велики с отличными ТТХ, но с проблемами производства.

Tomac Eli страдали плохим качеством сварки, особенно в районе стыка подседельной и верхней труб.

Деталей о проблемах Revolver не знаю, но они там тоже были. Я не стал бы связываться с моделями 2005 года. Да и сама фирма почти разорилась - но вроде сейчас вернулась в строй. Новый томак (snyper) я видел на Си Оттер Классик в апреле. После того как Томак перекупил ведущего инженера у Santacruz, линейка Tomac до боли напоминает легендарные одношарнирки от кукуруза.

http://bikemag.com/features/onlineex...e/TomacAl1.jpg

К чему это я? А вот к чему: Eli на CRC стоит 600 фунтов, это 1200 долларов. За эту цену я бы взял... новый Santacruz Superlight. Даже anodized. Отличный велосипед за свои деньги, гораздо лучше (по моему мнению) чем Eli, или например чем Blur XC.

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 13.09.2007 13:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    его с июля уже нигде нет[/b]
    Мучился, мучился и сегодня купил KHS 3000 Alite, но с рамой Alpine Custom Superlite ( Rock Mashine). 
    Что скажите? Это не хуже чем  ама KHS?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)