Ждал образцы от новой фабрики, вчера только получил. Теперь заказывал непосредственно у производителей, а не посредников. Делали их несколько раз, т.к. не проходили контроль по моим спецификациям, что уже хорошо, т.к. за свой счет и даже меня не уведомляли, просто извинились что придется еще подождать (об этом я только косвенно догадался потом). Сейчас веду переписку по внесении некоторых изменений в техпроцесс, но вцелом мне качество и подход понравился. Утрясу подробности и буду оплачивать заказ. Лажи конечно есть, но они не касаются качества производства, просто особенности обработки моих деталей + пара не до конца дорезанных резьб. Оборудование, думаю, хорошее у них стоит, точность изготовления практически везде выше требуемой. Вот фото фары в сборе с накладкой, но в серии поверхность будет чуть другая, более матовая и устойчивая к царапинам. От полировки поверхностей отказался, только передняя накладка из нержавеющей стали будет полирована (на фото без нее, но в серии будет уже "с").

5d3682.jpg