Крути и худей! - Страница 122
+ Ответить
Страница 122 из 164 ПерваяПервая ... 227292112117120121122123124127132152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 1637

Тема: Крути и худей!

Извините. Вам видней... Но слишком не обольщайтесь, обычная игра веса. Паразиты умерли... вес поднялся... снова вывелись, упал... Котлетки были слишком соленые... поднялся... и т.д.
    При всем уважении.
    Последний раз редактировалось tmp2; 15.05.2013 в 10:26.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Про это в курсе. Не обольщаюсь. В основном рассчитываю на перспективу летнего вкручивания... У меня до работы маршрут с 15 км почти наверняка уже вырастет до 19 км и даже возможно до 37 км (если конторка все же переедет) - красота!

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Про это в курсе. Не обольщаюсь. В основном рассчитываю на перспективу летнего вкручивания... У меня до работы маршрут с 15 км почти наверняка уже вырастет до 19 км и даже возможно до 37 км (если конторка все же переедет) - красота!
    Вы поймите, за столь не значительный период велоезды вы не потратите ненавистного жира. Жир будет сгорать только при поступлении стресс-гормонов в мышци, тестостерона и гормона роста. На велосипеде этого добиться крайне сложно.

Можно вклиниться со своей колокольни?
    Сам я очень тучный, 175\85.
    Сейчас катаюсь в основном по городу\лесу в режиме подъема\сброса высоты примерно
    мин: 440
    макс: 540
    на 13 км.
    Есть ли смысл заменять длительные покатушки в таком режиме более кратковременными подъемами в торчки в лесу?
    Лес возле дома, подъем раза 4 в торчок в темпе после зимы заставляет выплюнуть свои легкие наружу. После тренировки минут 20 вообще жить не хочется.

loljeene, вы перегружаетесь, не стоит выплевывать свои легкие. Катитесь в подъем до утомления мышц ног, потом на отдых, 2-7минут. Раз 5-15 по три раза в неделю, со временем будет легче, вреда не будет. Но от веса избавиться таким образом не удастся. Только диета, как я уже писал (да и наверное многие).

Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от tmp2 Посмотреть сообщение
    Вы поймите, за столь не значительный период велоезды вы не потратите ненавистного жира. Жир будет сгорать только при поступлении стресс-гормонов в мышци, тестостерона и гормона роста. На велосипеде этого добиться крайне сложно.
    Я наверное где то пропустил. И вы не провидец, а непосредственно мой лечащий врач.
    Вы же пропустили мои собственные наблюдения прошлого года со сброшенными 6 кг за летние пару месяцев катания и удержание веса в 88 кг вплоть до февраля текущего года... потом правда снова понечло, но я просто прекратил езду в январе из-за травмы, физ нагрузки прекратились.

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:06 ----------

Так что продолжайте теоретизировать, а я буду продолжать кататься и приводить себя в форму.

Инвалид нулевой группы Аватар для Ives
    Байк
    Specialized Crux Expert 2015

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    кому какое дело до этих костяшек
    можно смеяться, но когда пришел управлять типографией (там ограничений не было, так что ударные тренировки не бросал), первое знакомство с гендиром было смешным: дядька уставился на руки, которые я непредусмотрительно положил на стол, и завис, перестав реагировать на раздражители.
    Превед "психологам", рекомендующим держать руки на виду, типа это дружественный сигнал. Ага, дружественный. Мужик и так себя фигово чувствовал - компания почти банкрот, его ответственность в том немалая. А тут приперся амбал с руками спеца по тамэсивари, и заряжает, что на самом деле он спец по антикризисному управлению =D

По теме: все-таки силовые тренировки в зале более эффективны для жиротопа. На велике весь целиком сыпешься. Как только довел ежедневный пробег на веле до 50+ км, рубашки перестали быть малы в рукавах и плечах уже на 2ю неделю. И это при том, что делаю 1-2 остановки обязательно и протеиновый перекус. Правда, это все на фоне параллельного отказа от зала из-за травмы. Надеюсь, скоро вернусь туда.
    Спасаю драконов - убиваю принцесс

Байк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл заменять длительные покатушки в таком режиме более кратковременными подъемами в торчки в лесу?
    Лес возле дома, подъем раза 4 в торчок в темпе после зимы заставляет выплюнуть свои легкие наружу. После тренировки минут 20 вообще жить не хочется.
    К черту торчки, покатушки и т.д. Сбросить и удержать вес можно регулярными тренировками и правильным питанием. Каждый день проезжайте по 15-20 км минимум в интенсивном (но не изнашивающем!) темпе и старайтесь не пропускать ни одной тренировки. Кушайте несколько раз в день, с утра побольше, вечером поменьше. Пейте минимум 2-3 литра жидкости в день. Только и всего.

Цитата Сообщение от tmp2 Посмотреть сообщение
    loljeene, вы перегружаетесь, не стоит выплевывать свои легкие. Катитесь в подъем до утомления мышц ног, потом на отдых, 2-7минут. Раз 5-15 по три раза в неделю, со временем будет легче, вреда не будет. Но от веса избавиться таким образом не удастся. Только диета, как я уже писал (да и наверное многие).
    Перегружаюсь я обычно когда еду за лидером. Сам стараюсь себя не насиловать, потому как знаю что разбитое колено скажет мне через 50-70 км привет и не отпустит до конца поездки.
    Как таковая задача похудеть вторична, основное- поднять выносливость для подъемов.

HeyYou, безусловно процессы идут, но не так эффективно, как в зале. Скорее очень медленно.
    Дело каждого, занимайтесь как вам нравится, но это практически пустая трата времени, 6кг, это эфект 2-6 недель занятий при верном подходе к еде и в спорт зале.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)