Извините. Вам видней... Но слишком не обольщайтесь, обычная игра веса. Паразиты умерли... вес поднялся... снова вывелись, упал... Котлетки были слишком соленые... поднялся... и т.д.
При всем уважении.
Извините. Вам видней... Но слишком не обольщайтесь, обычная игра веса. Паразиты умерли... вес поднялся... снова вывелись, упал... Котлетки были слишком соленые... поднялся... и т.д.
При всем уважении.
Последний раз редактировалось tmp2; 15.05.2013 в 10:26.
Про это в курсе. Не обольщаюсь. В основном рассчитываю на перспективу летнего вкручивания... У меня до работы маршрут с 15 км почти наверняка уже вырастет до 19 км и даже возможно до 37 км (если конторка все же переедет) - красота!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Можно вклиниться со своей колокольни?
Сам я очень тучный, 175\85.
Сейчас катаюсь в основном по городу\лесу в режиме подъема\сброса высоты примерно
мин: 440
макс: 540
на 13 км.
Есть ли смысл заменять длительные покатушки в таком режиме более кратковременными подъемами в торчки в лесу?
Лес возле дома, подъем раза 4 в торчок в темпе после зимы заставляет выплюнуть свои легкие наружу. После тренировки минут 20 вообще жить не хочется.
loljeene, вы перегружаетесь, не стоит выплевывать свои легкие. Катитесь в подъем до утомления мышц ног, потом на отдых, 2-7минут. Раз 5-15 по три раза в неделю, со временем будет легче, вреда не будет. Но от веса избавиться таким образом не удастся. Только диета, как я уже писал (да и наверное многие).
Я наверное где то пропустил. И вы не провидец, а непосредственно мой лечащий врач.
Вы же пропустили мои собственные наблюдения прошлого года со сброшенными 6 кг за летние пару месяцев катания и удержание веса в 88 кг вплоть до февраля текущего года... потом правда снова понечло, но я просто прекратил езду в январе из-за травмы, физ нагрузки прекратились.
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:06 ----------
Так что продолжайте теоретизировать, а я буду продолжать кататься и приводить себя в форму.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
можно смеяться, но когда пришел управлять типографией (там ограничений не было, так что ударные тренировки не бросал), первое знакомство с гендиром было смешным: дядька уставился на руки, которые я непредусмотрительно положил на стол, и завис, перестав реагировать на раздражители.
Превед "психологам", рекомендующим держать руки на виду, типа это дружественный сигнал. Ага, дружественный. Мужик и так себя фигово чувствовал - компания почти банкрот, его ответственность в том немалая. А тут приперся амбал с руками спеца по тамэсивари, и заряжает, что на самом деле он спец по антикризисному управлению =D
По теме: все-таки силовые тренировки в зале более эффективны для жиротопа. На велике весь целиком сыпешься. Как только довел ежедневный пробег на веле до 50+ км, рубашки перестали быть малы в рукавах и плечах уже на 2ю неделю. И это при том, что делаю 1-2 остановки обязательно и протеиновый перекус. Правда, это все на фоне параллельного отказа от зала из-за травмы. Надеюсь, скоро вернусь туда.
Спасаю драконов - убиваю принцесс
К черту торчки, покатушки и т.д. Сбросить и удержать вес можно регулярными тренировками и правильным питанием. Каждый день проезжайте по 15-20 км минимум в интенсивном (но не изнашивающем!) темпе и старайтесь не пропускать ни одной тренировки. Кушайте несколько раз в день, с утра побольше, вечером поменьше. Пейте минимум 2-3 литра жидкости в день. Только и всего.
+7925О26О99один, Юрий
HeyYou, безусловно процессы идут, но не так эффективно, как в зале. Скорее очень медленно.
Дело каждого, занимайтесь как вам нравится, но это практически пустая трата времени, 6кг, это эфект 2-6 недель занятий при верном подходе к еде и в спорт зале.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)