<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 11.09.2007 17:31) <{POST_SNAPBACK}></div>какое нафик дерьмецо? твой Вилер? мой Элемент? Giant Reign?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 11.09.2007 17:31) <{POST_SNAPBACK}></div>какое нафик дерьмецо? твой Вилер? мой Элемент? Giant Reign?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 11.09.2007 17:46) <{POST_SNAPBACK}></div>нет.
ну а чем плоха рама за 50? ну хочет чел потратить 50, надо это приветствовать.
просто я не правильно прочитал твой пост. вместо "в барахолке продаются как минимум три" прочитал "в барахолке продаются как минимум ЗА три"
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 11.09.2007 17:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Делюсь опытом граблей. Если ошибиться с выбором рамы -- ход маловат, "не катит", качается, то 50 тыщ будет более жалко, чем 20. Да и, к примеру, на мою раму цена явно завышена (и это не только мое мнение).
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 11.09.2007 17:53) <{POST_SNAPBACK}></div>за три -- чур меня, чур![]()
Я думаю для первого двуподвеса вполне нормальная рама, не элита и не гавно, покупаться исключительно будет новая, дабы рама не хардейловая и на ней много подвижных частей, не хотелось бы испортить первое впечатление о двуподвесе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)