Не прошло и пол года (а точнее прошло всего три месяца) как пришли мои Маллеты!
Вопрос одноклубникам, использовавшим этот продукт.
Cleatы в комплекте разные - с точкой и без точки. Нафига? Мне нужно выбрать какая нога выстегивается легче? Но я не знаю как мне удобно (под одеяло бороду или поверх)...
Нафига столько болтиков для крепления клета в бутцы - аж восемь штук?! Они что меня так крепко любят, что положили запасные болтики или надо четыре под язык вкрутить, чтобы лишнего не спрашивать?
А вообще наверное будет момент привыкания после Шимано. Тут механизм в педали крутится, а в Шимано неподвижный. Пока не знаю как лучше, но первая мысль была о том, что где-то что-то не затянули и надо подтянуть.
Вышло так, что после переборки байка весной я еще ни разу не выезжал. Наверное первый раз поеду на старых педалях для чистоты ощущений.
ЗЫ Чувство такое, будто религию меняю - гореть мне теперь в аду! А может и наоборот - теперь не гореть!
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------
ПыСы вчера проехал пятьсот метров на хардтейле брата. Понятно что велосипед, не получавший обслуживания, кроме смазки цепи, в течении четырех лет, ростовки чуть больше моей и с детским креслом сзади доставить удовольствие не может. Но интересно другое - как же я привык за год к контактам! Теперь мне уже странно и не комфортно ехать не пристегнутым. Ну и харды - удовольствие особенное. Каждый камушек стучится в зад: "Как дела, удобно ехать сидя?"
Подождем что у меня получится с Меридой. Однако когда доедут вторые такие же педали я их обратно не буду отправлять.
Там клеаты сделаны двухсторонние. регулируется угол выстегивания, смотри инструкцию какой стороной сделать нужный угол. а болтики там одни длинные дргуие короткие малоли какая у тебя подошва.
ОК!
Интересно, как угол у ХТ. Погуглю опосля.
Ты выстегивание на 20 градусов наверное ставишь?
Как вам сочетание рамы и системы?
![]()
Последний раз редактировалось rewert; 13.05.2013 в 16:39.
Наконец опробовал я свой байк с изменениями в трансмиссии.
Для ЛО вполне рабочий вариант. Крутить стало немножко тяжелее, но и быстрее - звезда-то больше. В подъмы на своем обычном пути заезжаю. Не знаю как это будет выглядить в Ромашково, но сколько я там бываю?
Эксперты из Веломира поставили дергалку в ЛЕВе неправильно из-за чего я чуть не потерял крышечку. Благо подседельик заклинило раньше и я все переставил как надо. Нет, сам я так же поставил первый раз, но должна быть разница между любителям с руками от бедра и авторизованным сервисом!
И напрасно они сказали, что кассета еще поживет. От 1 до 5 звезды и 9-я работают нормально, но 5, 6, 7 цепь соскакивает, крутится с рывками под нагрузкой. Адъ короче. Я сначала подумал, что это переклюк так настроен, но если бы это, то и девятая бы не работала и дерготня наверное была бы всегда, а не только под нагрузкой.
Ну если не обращать внимание на убитую кассету, то все ОК.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)