Ребята,подскажите ГДЕ НАЙТИ инструкцию на русском на RD32II или Global Navigation GN 320(одно и тоже)
Приехал с Ебея RD32II Включаю - начинает моргать лампочка и пикать -раз двадцать пять - и отключается.
Беру с комплекта сетевую зарядку(гады выслали с тремя лапами) через переходник включаю в сеть . Конектюсь Юсбшным шнурком.
ЗАГОРАЕТСЯ БЕЛАЯ ЛАМПОЧКА.Горит 2-3 минуты и гаснет! Вот и думаю что не так.
Может кто подсажет?
попробуй не включая подключить к компу по юсб, если начнет заряжаться, должна гореть желтым светом лампочка над кнопкой вкл\выкл левая из двух. на всякий случй - если висит (у меня было), сброс одновременным нажатием 1 и 3 кнопки (короткое нажатие). может у тя батарея мертвая? инструкции русской нет, но я вроде все про нее знаю, спрашивай по управлению если что не понятно.
Это спецэфекты или так камера снимает? Bullet HD Pro2
Долго я раздумывал над приобретением данного девайса. Читал тему много. Вроде как выбрал. Не знаю проскакивало тут или нет. K-3 ActiveCam. Да это не крутой девайс типа ГоПро-3,но хоть что-то. В целом 3 дня эксплатации,показаи что для сьемки вполне сгодиться. Вот вам пример с велобульвара.
А полностью название данного устройства какое?Тоже в данный момент подбираю камеру...
Caleb_Crow, это так работает подавление вибраций Ютуба, когда загружаешь видео он его анализирует и если видит тряску предлагает ее убрать, этот чувак согласился )) Чтобы не было эффекта желе при подавлении вибрации нужно пользоваться плагином Deshaker для VirtualDub и правильно его настроить под конкретную камеру.
Каждому своё.
Первое правило пешехода - займи пандус!
Продаю экшн камеру Bullet HD PRO 2 (1920x1080 Full HD) 6500руб. http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=185169
Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.
Megatherium, ууу, как все сложно.Спасибо огромное за разъяснение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)