Обычно в выходные перед брестом - "ярмарка выходного дня". Так что лучше собираться прямо на лестнице, ведущей к кинотеатру, она очень большая и широкая.
Обычно в выходные перед брестом - "ярмарка выходного дня". Так что лучше собираться прямо на лестнице, ведущей к кинотеатру, она очень большая и широкая.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
а так же Спринг, Дрима, Тоффика, Спидема, Тлостера, Игрека, и вызвать тайландцев ибомжейзидарок из крыма![]()
Мы много раз катали этим маршрутом и на участках: Устье-Стрелка-Стариково, Стариково-Куйминово, Гусенки-Аймусово = неприятный пыльный и тряский грейдер, что в жаркую погоду - совсем не айс.
От Стариково советую поехать по другому берегу реки через Кутачи и там хоть приличный маломашинный асфальт![]()
Последний раз редактировалось Vitaly; 14.05.2013 в 01:22.
Спасибо за подробности! Завтра с товарищем попробуем и там прокатиться.
P.S.: Кстати, зимой я как-то от вас и о Яхроме тоже полезную информацию получил
---------- Добавлено 14.05.2013 в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение 09.05.2013 было в 23:38 ----------
Съездили по вашему маршруту. Приплюсовали его к Четвергушке 1 "Крылатское" от FIL71 http://www.gpsies.com/map.do?fileId=khjotlkuvnhfxgqz Старт и финиш, правда, от Сокола. Весьма интересно получилось. Ещё раз, спасибо за идею и подробности о маршруте!
Данила, спасибо за маршрут!
Иван, спасибо за шутки, колесо и цепь
Алексей, благодарю что ждали!
Яна, если бы ты не предложила окунуться, то не получили бы такого удовольствия на привале!)спасибо
Дмитрий, огромное спасибо за кофе!
Виктор, отличная музыка была у костра!
Всем остальным тоже спасибо за компанию. Мы скучаем!)
И меня впишите. Тоже хочу с Вами покататься...
Скачать можно через сервис savefrom.net: вставляя туда ссылку, он предложит варианты на скачивание.
Вот прямая ссылка (на ней правой кнопкой мыши - "Сохранить как").
Кстати, для лучшей узнаваемости одену светоотражающий бафф))))
Как вариант, во Фрязево можено пересесть с Горьковского на Ярославское направление.
Жаль, расписание не удобное, порядка часа на пересадку уйдёт, а то и два.
я прошлом году был в Поливаново, ворота были закрыты, попасть на территорию не получилось. Может в этот раз повезет.
Остафьево проезжать будем, но вход, во-первых, платный (рублей 20), во-вторых, с велосипедом не пускают. Не думаю, что это хорошая идея - оставлять велосипеды на парковке, никто их охранять не будет.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)