И нас запишите (2 чел. - новички).
И нас запишите (2 чел. - новички).
какие няяяшиточно буду))))
А на заднем плане - вроде ТолеГ)) ЦАрь, ТолеГа зови!
эгомышь
Продам защиту
Место старта какое-то экстравагантное. Прям из дворов. Его еще найти надо. Куда как проще найти, скажем, площадку где сдают экзамены на права. Ну или в парке недалеко от церкви. Да дофига мест для встречи.
Короче, не понял я выбор дворов в качестве точки сбора.
Последний раз редактировалось RoadRunner; 13.05.2013 в 23:46.
Т.к. пир не интересен совершенно, то можно только на ГПД вписаться? С условием что если не смогу держать темп, то меня ждать не надо.
Талеж - Бершово - Сокольниково - очистные Чехова-2 - Алачково - Любучаны (далее Дмитровка - Чепелево - Слепушкино)
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
присоединиться можно в любой точке трека, кому как удобнее, только надо предупредить заранее
Как проще доехать от м.Тульская до точки сбора? Могу составить компанию с этого направления.
Ввиду ожидаемых гроз имеет ли смысл поставить более агресивную грязомесную резину?
Ну почему нельзя на территорию? мы спокойно заезжали, к дому усадьбы Поливаново собственно подъехать можно, там открытый просто проход, ну внутрь конечно всё-таки не пустят) А как бы усадьбу Остафьево вы же проезжаете, что же её не указали? или вам она не интересна? так там тоже можно на территорию, только пешком и за деньги. Но велопарковка там у входа есть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)