велодорожка в марьино) - Страница 22
+ Ответить
Страница 22 из 130 ПерваяПервая ... 1217202122232427325272122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1300

Тема: велодорожка в марьино)

Нашла я наконец эту велодорожку. Одна нервотрепка и выброс кирпичей и лучей.
    Тупые глухие телки в тапках, роллеры, которые мотаются как какашки в проруби посередине, дети, сыплющиеся на микровеликах под колеса, мамаши с колясками..... Ну ее нафиг. Или только ночами катать.
    Только начала ездить по Югу ЮВАО, как поняла, сколько же у нас мерзких собак системы "макрокрыса".
    Последний раз редактировалось reimarra; 10.05.2013 в 22:41.

Цитата Сообщение от reimarra Посмотреть сообщение
    Ну ее нафиг. Или только ночами катать.
    По утрам,ночам и осенью)

Веломаньяк! Аватар для Prohorr1
    Записей в дневнике
    1

Тупые глухие телки в тапках, роллеры, которые мотаются как какашки в проруби посередине, дети, сыплющиеся на микровеликах под колеса, мамаши с колясками.....
    мерзких собак .
    Да ладно, больше позитива! Я когда свою приобщал к велу, сразу ей объяснил:"на улицах есть водилы, велосипедисты и пешеходы,каждый ненавидит друг друга, и эта ненависть взаимна." Напишите лучше, где нет на тротуарах этого стада? ну, в смысле теток, алкашей , и просто тупиц , не знающих ,что в мире есть определенные правила и порядки. Просто хочу еще раз сказать, что эта дорожка не для покатушек, а для того, чтобы добраться из точки X в точку Y.
    Последний раз редактировалось Prohorr1; 11.05.2013 в 07:44.

Prohorr1, какой нафиг позитив, если тебя херами обкладывают пешеходы, когда ты по дорожке едешь. Не, нафиг. Вернулись в родной кузьминский лес.

Веломаньяк Аватар для lava1
    Байк
    GHOST 5000SE
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Prohorr1 Посмотреть сообщение
    эта дорожка не для покатушек
    Эт точно! Но для транзита по утряни в Кузьминки - годится !

Почетный веломаньяк! Аватар для Stereo
    Байк
    Merida matts 100

В этом плане мне нравится по переходам ездить - там пешеходы никак не ожидают велосипеда, плюс шумно. Никто не дергается, все здоровы и нервы в порядке. Стоит же разогнаться по тратуарам, так и начинаются метания, перебежки, посылы и тд. Я решения этому не вижу в обозримом будущем... по городу на велике как в бой.

Веломаньяк Аватар для samcherny
    Байк
    Кадейл-1998

С велодорожками пока туго: мало их и культуры пользования не хватает. Тем не менее начинание хорошее и надеюсь не загнется. Может и культура какая-нибудь появится (кстати взаимная).
    "Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

какой нафиг позитив, если тебя херами обкладывают пешеходы, когда ты по дорожке едешь. Не, нафиг. Вернулись в родной кузьминский лес.
    если набрать тренирующиуюся группу 3...10 человек, катающих в одном темпе, то обкладывать не будут или почти не будут Я один катаюсь меня не обкладывают, я вешу 106 кг и занимаюсь помимо велека штангой и немного боксом, но главное - наушнички.

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------

Цитата Сообщение от Stereo Посмотреть сообщение
    е. Стоит же разогнаться по тратуарам, так и начинаются метания, перебежки, посылы и тд
    на тротуаре пешеход имеет право хоть ползти. хоть танцевать, велосипедист на тротуаре - гость и ему должно вести себя скромно по отношению к пешеходам, в любом случае, на тротуаре.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Веломаньяк Аватар для Sylon
    Байк
    Triton steel 29"

Когда я в первый раз увидел эту велодорожку в прошлом году, то очень радовался. Сейчас понял, что старая дорога из бетонных раздолбанных плит была куда более полезна. Катал по ней сегодня вечером, сотни велосипедистов без шлемов, дети без шлемов. Этим родителям чего вообще пофиг на безопасность своего отпрыска? Идиотов с пивасом и колясками относительно немного, зато много роллеров враскоряку на обе полосы. В общем без велодорожки там кататься быстрее и безопаснее, есть намного больше места для маневра. Единственно что радует - качество покрытия, за исключением одной большой ямы.

Цитата Сообщение от Sylon Посмотреть сообщение
    велосипедистов без шлемов
    какой ужас, неужели ни одного в шлеме не было?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)