У меня бы от 30 литров спина переломилась )))Не люблю на спине ничего возить , максимум гидратор . Даже не столько о спине пекусь , сколько о яйцах..всеж лишнее давление как никак ))))
У меня бы от 30 литров спина переломилась )))Не люблю на спине ничего возить , максимум гидратор . Даже не столько о спине пекусь , сколько о яйцах..всеж лишнее давление как никак ))))
Впервые с зимы выехал в Битцу! После винно-сырной диеты показалось плосковатой) Все сухо, нашел болото только в начале СХ и еще в одном тенистом месте. Сосны на романтичке надо спиливать, хотя обьезд их неплохой получился, еще один поворот и пара корней. Вообще в лесу промоин много, новые корни на тропках появились, а может отвык просто.
кстате, Фокса то целиком уже едетсяс петелькой-съезжалкой-заезжалкой!!! Кайф
![]()
Да, у меня многолетний спор с Электростальскими веломаньками. Я-то худею под покатушки, благо есть куда, хоть и купил карбон, он 11300 и рюкзак. А у них до 7500. В соревнованиях пока не собираюсь участвовать, однако, должен заметить, что с этим весом, велом и рюкзаком очень тяжело за Фоксом гоняться было 9 мая![]()
Последний раз редактировалось PSIPS; 13.05.2013 в 22:55.
По нечётным - бегун, горнолыжник, н-теннисист...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)