О, поставь планетарку!!!
О, поставь планетарку!!!
ссылки доказывают только одно - ваше слабоумие)) я на форуме пытаюсь помочь людям подобрать велосипед или пообщаться с другими реальными катальщиками. малолетние тролли типа вас или фриджека меня не интересуют
товарисч! следите за своей культурой. вы тут уже прилично засорили гибрид-клуб своими "умными" мыслями и "советами" совать в морозилку велошорты или отдать донашивать жене. соизвольте извиниться за свой идиотизм если считаете себя культурным.
ну так просто читайте. или вы не в состоянии глупости не писать?
а ну ка давайте катнем с вами. посмотрим кто и за чем прячется. я уже приехал в украину и готов пересечься для реальной покатушки. уже с Вовчегом предварительно договорились. надеюсь еще кто-то присоединится.
для вас могу выделить день специально и подстроиться. готовы?
P1010086_filtered.jpgP1010087_filtered.jpgP1010088_filtered.jpg
Мягко, даже очень (3,5 атмосферы). Тесты на грунте будут на выходных надеюсь. Сзади встало впритык, так что по грязи лучше не катать, 47 мм там было бы получше, а спереди просто отлично.
9-10 мая был в своем первом велопоходе: за два дня прошли 170 км, средняя = 15 км. Рельеф у нас сложный в Мурманске. За все время пути общая протяженность подъемов 1040 метров под 10%. Много семерок, восьмерок, но 9% (а в моментах и до 13%) горочки это что-то, чуть не помер я на них на самой маленькой передаче. Задумался я, что на моем Forward 5340 хорошо бы поменять кассету с системой (или можно что-то одно?), чтобы коленям моим полегче было в горочки такие подниматься. Что посоветуете?
Система 28-38-48?
Ну попробуй найнеровскую 20-30-40, например.
Можно систему поменять с гибридной на горную 44-32-22.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)