А звали его Спайсик. Lapierre Spicy 516 - Страница 49
+ Ответить
Страница 49 из 58 ПерваяПервая ... 193944474849505154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 575

Тема: А звали его Спайсик. Lapierre Spicy 516

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Enduro Expert Carbon

В этом году тоже делаем гонки, была вот в пятницу. Широко не анонсировали ибо очень долго лежал снег и до последнего было ничо не ясно. Тем не менее, очень круто вышло, наконец-то была погода хорошая, заруба качественная. Хедкам товарища:

Народ, давайте уже приезжайте к нам катать на выходные, у нас круто. Следующая гонка 29-30 июня.

Веломаньяк Аватар для Graziano
    Байк
    Knolly Warden (Enduro). Dartmoor Phantom (4X-Pump). Carbonspeed CS197 (Fatbike). Lexon GFX (Gravel). Ican S5 (XC).

Цитата Сообщение от Koral99 Посмотреть сообщение
    Народ, давайте уже приезжайте к нам катать на выходные, у нас круто. Следующая гонка 29-30 июня.
    Вот я был на майские, думал взять свой Аттак Трейл, покататься вместе, нашел даже трейл-клуб в вк и на нн.ру, да там тишина что то уже давно. Вообще часто бываю, раз в месяц точно.
    Где тусят нижегородцы в сети? Как вас искать если приехать? В личку если тебе написать - это нормально будет?
    Я, правда, каталец не то чтоб мегатехничный а местами ссыкло, но у вас же нет, наверное, прям уж жесткого ценза по этому признаку?

Веломаньяк
    Байк

Graziano, у нас так выходит, что те, кто реально катают, и тусовку имеют в реале. А вообще тусим и анонсим покатухи тут: http://www.nn.ru/community/velo/main/ Пиши в личку, нивапрос.

Байк
    Knolly Warden (Enduro). Dartmoor Phantom (4X-Pump). Carbonspeed CS197 (Fatbike). Lexon GFX (Gravel). Ican S5 (XC).

Koral99, пасиб, напишу как поеду, авось мне повезет и будете катать. Надеюсь на гонку тоже попасть.
    Посмотрел хельметкам - отличные трейлы у вас на Малине! Прям ручки-ножки зачесались!
    Июньскую гонку не анонсировали еще?

Веломаньяк
    Байк

Graziano, Анонс будет через месяцок, но даты в местном расписании уже забиты - 29го просмотр трассы, 30го гонка.

Байк

Понял, буду посматривать

Веломаньяк
    Байк

Ну отдал я ККДБ Эйр со слезами на глазах, поставил обратно ненавистный РП. И знаете чо? Мне с РП работа больше понравилась. Да, он менее плюшевый, но не так чтобы очень - мелочь жрет, не долбит. При этом он лёгкий, у него есть рычажок пропедаля, меньше качается даже в открытом виде и подвеска с ним работает на весь ход. Да, небольшая проваливаемость чувствуется в серединке, но это лучше ограниченного хода с ККДБ Эйр. С данной подвеской (и ей подобными) должен отлично работать пружинный ККДБ (как и любой норм пружинный аморт), об этом сам кейн-крик пишет и это так, но это уже совсем другая пестня.

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------

А ещё вороне тут бог послал реверб сломанный, и ворона (т.е. я) освоила его переборку-ремонт. Пока просто перебрал, подлечив уплотнения фумлентой. В последствии собираюсь заиметь ремкомплект и заполировать рваные раны на штоках внутри. Тогда, возможно, будет жить долго и счастливо. С ревербом и РП байк открыл новые горизонты лайтовости - всего 14.650г, летит как ласточка ))

Даже с раскрученной ВСК все равно на весь ход не работал?
    Я себе для Гуапы заказал - тоже ФСР, прогрессивная на всем ходе. Бум посмотреть)))
    Для них вроде отдельно камеру увеличенного объема продают.

Веломаньяк
    Байк

OVI, ВСК почти не влияет на этот момент. Это как раз с ККДБ с его регулировками плавными хорошо отслеживается - ВСК влияет на энергоёмкость, а скорректировать прогрессию им не получится. Я думал, можно сделать давление поменьше, а ВСК побольше, но нифига.

Тот, который я тестил - как раз с Гуапы. Они со Спайсиком примерно одной школы (как и многие современные среднеходы, плавно-прогрессивные). Насколько я понял по описанию хозяина, у него так же работает. Т.е. подвеска всё-таки срабатывает иногда до конца, но на такой силы ударах/приземах, когда поджопника получишь один фиг. А с РП срабатывает именно тогда, когда в этом есть смысл, препятствия лучше сжирает, тоже не пробивается.

Т.е. с ККДБ подвеска работала как волшебные 120мм, а не 160мм. Камера увеличенного объёма должна помочь, как мне кажется. Ну и самопальный рычажок НСК туда бы прилепить ))

Сабаки страшные...
    В мануалах-то пишут, что если не работает на полный ход, раскрутите ВСК...
    Понятно, спасибо: буду пытаться камеру добывать. Ежели получится, отпишу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)