<div class='quotetop'>Цитата</div>Да уж... А на модели 2006 ставили Тору-318 (самую простую). Но я ее все равно поменял :) Блин, лежит теперь добро дома, место занимает, продать не могу... Запаска получилась :)
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да уж... А на модели 2006 ставили Тору-318 (самую простую). Но я ее все равно поменял :) Блин, лежит теперь добро дома, место занимает, продать не могу... Запаска получилась :)
<div class='quotetop'>Цитата(Bedolaga @ 10.09.2007 18:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Коллега!Я её сразу поменял и даже продал, хотя долго искала своего хозяина. В принципе нормальная добротная вилка, просто тяжеловата для своих тактико-технических данных)
<div class='quotetop'>Цитата</div>А я поначалу ее в коробочку сложил и в уголок закинул. А потом как-то споткнулся об эту коробку и думаю - а на фига оно мне надо! Все равно ее уже никогда ставить не буду. Явно захочется чего-нибудь покруче, чем сейчас есть (а сейчас Магура Асгард). Вобщем, решил продать. Чем сейчас и занимаюсь :)
А еще хочу тормоза дисковые... Все никак не созрею. Вот, вилку бы сплавить - были бы бабки на тормоза :)
<div class='quotetop'>Цитата(Bedolaga @ 10.09.2007 19:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Интересно было бы услышать отзыв пользователя столь экзотичной для нашего рынка вилки Магура. В продаже они конечно встречаются, но потестить не было возможности ни разу.
<div class='quotetop'>Цитата(Bedolaga @ 10.09.2007 19:35) <{POST_SNAPBACK}></div>А что тут зреть, надо и правда вилку продавать и брать тормоза, хоть ту же Магуру.
я к вам на своем бульдозере,можно?
Рама- Scott Octane DH- супермегафетиш."олдскульны й шик". Одна из трех рам, которые делались только под гонщиков команды. Короче..эксклюзивчик,да еще и отлично работающий!
Амортизатор- Manitou Swinger 6-way
Вилка - Manitou Dorado MRD TPC+ 03
Рулевая - CHRIS KING
Перекл- Sram 9.0
Кассета - Sram 990
Манетка - Sram 9.0
Цепь - Sram
Каретка - Truvativ Gigapipe Team DH
Система- Middleburn RS-7+Middleburn Solidrings 38 T
Педали - Author APD-F54-Alu
Вынос-Easton Vice
Кольца под вынос- Hope
Руль- Easton EA50 31.8
Заглушки - Hope )))
Грипсы - Lizard Skins NorthShore lockon
Тормоз передний- XSIV DBH 12 200 мм
Тормоз задний- Formula Extream DH 200 мм
Подседельник - Pazzas 2-х болтовой
Седло-WTB Rocket-V Team
Успокоитель цепи-MRP Slalom System 2
Колесо переднее -
Обод - Mavic EX-729Disc
Втулка - Hope Bulb
Спицы - DT Alpine III DH
Нипеля- DT
Флиппер - Pedros
Камера - Nokian DH
Покрышка - Michelin Mountain X'Trem
Колесо заднее -
Обод - Mavic EX-729Disc
Втулка - Novatec КАКАя-то
Спицы - DT Alpine III DH
Нипеля- DT
Покрышка - Michelin Mountain X'Trem
Вес не замерял. Использование тока дх..ибо крутить на нем-муки ацкие.зато низ катит...мммм,секас!
Палим работу подвески на следущей фотке.Качество не очень,но видно хорошо)))
![]()
засланный казачок
<div class='quotetop'>Цитата(komarroff @ 10.09.2007 20:36) <{POST_SNAPBACK}></div>УУУУрррааа!!!!!! Тяжелая техника прибыла на подмогу!!! Теперь у нас в части помимо пото пехоты еще и танк есть![]()
Порвем всех![]()
Да остальным присоединившимся тоже большой и пламенный Привет!!!!
P.S. Кстати у меня тут товарищ интересовался моей 302 Торой. Думаю ему и 318 сгодится
Ой таки не заметил, что чел из Израиля....
<div class='quotetop'>Цитата(Bedolaga @ 10.09.2007 19:35) <{POST_SNAPBACK}></div>боюсь что денег на нормальные тормоза только от продажи вилки не хватит, так что придется раскошелиться... а насчет того какие тормоза, то если в Израиле получше чем в москве с комплектухой к Магурам нормально, то бери их, а так смотри на авиды джуси пять или шимановские...
Добавлено позже (10/09/2007 22:17):
Привет танкам! аппарат конечно мегазачотный! нечасто такие скоттины увидишь у нас!!! респектуха тебе!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Для нашего рынка это тоже экзотика. Брал на еБае - типа кота в мешке. Мне сравнивать особо не с чем, но товарищ, который катает на Таласе РЛС сказал, что Асгард рулит. Я ему верю :)
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да это я понимаю. Вилка - типа подмога в этом нелегком деле. У меня другая проблема - я все никак не могу определиться что именно брать :( Перепробовал у друзей кучу разного всего - и что-то мне ничего не нравится :( Вот сижу, чешу репу и пытаюсь понять - а что же именно мне надо. Да и денег кучу на это дело палить не охота. Типа взять тормоза за пол-стоимости вела как-то неправильно.
Привет, танкистам!))) Блин, хотел посмотреть как это штука с горы лётает - не дождался :huh:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)