Из Гжатска на такси.
Из Гжатска на такси.
[QUOTE=volondevorg;3085053]Илюх, что то у тебя личка закрыта. Добавь в други.
Так понимаю цель объехать мосты Москвы реки до города Москва. Интересно сколько из обозначенных в живом состоянии.
Я тут трек примерный нацарапал. Или у тебя есть ссылка на тот маршрут что ты знаешь?
В други добавил.
Трек не рисовал, т.к. ездил только сам (искал проезд на дачу)Засада может быть только в районе Кузянино (заболочена тропа, но не критично). Вероятно придется пройти пешком около 0,5 км. По пунктам: Большое Тесово-Кузянино-Полуэктово-Старониколаево-Красотино и т.д. Через лестницу в санатории Дорохово и Большое кольцо не езжу, т.к. там ненужный негатив (затаскивание велика на руках в крутую гору, терки с охраной санатория, движение по оживленной магистрали). Лучше через Старониколаево по второстепенной дороге.
Предложенный тобой маршрут (с идеей проехать по все мостам) даже интересней. Можно вместе его разведать. Я еду туда в субботу, обратно - в воскресенье. Можно пересечься.
Кто-то рождается для удач, кто-то рождается для бесконечных ночей
Мосты там точно все живы (они слишком хороши, чтобы их смыло), а береговой грунт он и в Африке грунт. Как минимум лайтовые говны обеспечены, но проезжаемо все 100% не слезая с байка. От Тучково вообще офигенная дорога. Пролетается за пару часов до Звенигорода в любую погоду даже после двухнедельных ливней, но с дрифтами конечно и в говнах, хотя опять же не слезая с байка.
Я бы просто взял навигатор для общего развития и попер без треков там чесать с утра до вечера.
Кто-то рождается для удач, кто-то рождается для бесконечных ночей
Поматрасить что ли на шоссере...![]()
Всем спасибо за компанию, позитивный настрой и хороший выходной! Отдельное спасибо организатору и замыкающему. Олег, твои слова о том, что через 15 минут будет привал, мы с Оксаной не раз вспоминали, пока ехали по берегу реки)) Маршрут интересный, грунты нормальные и компания веселая) Ожидали, что грязи будет больше. В целом все понравилось, с удовольствием прокатимся еще как-нибудь.
Skunk,
Mole,
Ох какие люди, давно не виделись, буду рад видеть.![]()
Всем спасибо за то, что терпели меня и организатору особенно!!)) Спасибо тем людям которые подбадривали словами "скоро привал" хотя я прекрасно понимал, что до него км 5-7. Маршрут понравился всем, вот только горки меня одолевали... Домой приехал, умылся и сразу лег спать, только пару часов назад проснулся. Еще раз всем спасибо, руки, ноги и спина болят но отдохнул здорово!! Жалко поснимать нечего не удалось (хотя по маршруту и не было ничего). Фотки вот http://yadi.sk/d/mtMzVIVE4kHlp.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)