SCOTT Club - Страница 30
+ Ответить
Страница 30 из 397 ПерваяПервая ... 2025282930313235406080130230330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 3967

Тема: SCOTT Club

С моделью пока в мучительном выборе. Мечусь между Фишером и Марином пока Так что не примкну к клубу скоттоводов видимо . Хотя конечно, велы гуд.

<div class='quotetop'>Цитата(Negoro @ 07.09.2007 14:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    СА-ПА-СИ-БО ! Напомнил !) То то я думаю где то, что то слышал..... но с чего Ты взял, что я туды еду????? 8.09 я буду грести руками, а не ногами.... Всем участникам рейда summerКАТ желаю УДАЧИ! :D :D :D[/b]
    Да я не с чего не взял)))) В спешке как то не разделил две темки в своём посте :mellow:

У меня Scott Tampico 2005 г. !!! Однокласник все уши прожуж :bee: жал "о Scott-АХ!!!" и не зДря! Сказать, что мы с НИМ "профи" будет слишком, но........ Scott любого заведеtt :thumbsup: !

P.S. На самом деле я НЭ Negoro........... Я Себастьян Перейра :bleh: ! Всем желаю удачи на дорогах :bud: ! Негоро, Тебе успешно выбрать своего боевого Друга и Товарища! Ну а я (прошу не считать предателем) на две недельки сменю колеса Scott-ика на "летучий рафт" :dur17: ! Увидимся! :bleh:

walking by myself Аватар для primal
    Байк
    байков много не бывает
    Записей в дневнике
    3

Как старый поклонник и юзер Scott USA, записываюсь в "клуб"
    Человек - разумное существо, знающее пароль. (Р. Шекли)
    Rain World Citizen ( раму <КУПЛЮ> роторы )

На сайте Scott выложили обновленный каталог - модели 2008
    Reflex как модель упразднили и переименовали в Aspect

Да уж нас решили изжить как класс, но мы будем продолжать жить все равно Но от смена названия больше ничего существенно не поменялось, кроме разве что тормозов и покрышек ))

TREKовод Аватар для Людовик
    Байк
    ТРЕК 4400 '07 ТРЕК FUEL EX 8 '09 Topstone Apex1 2019

<div class='quotetop'>Цитата(Bedolaga @ 10.09.2007 16:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На сайте Scott выложили обновленный каталог - модели 2008
    Reflex как модель упразднили и переименовали в Aspect[/b]

а адрес сайта не подскажешь???
    Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09

<div class='quotetop'>Цитата(Людовик @ 10.09.2007 17:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а адрес сайта не подскажешь???[/b]
    www.scottusa.com

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Но от смена названия больше ничего существенно не поменялось, кроме разве что тормозов и покрышек[/b]
    Кста, теперь ваще комплектация приятная получилась. На моделях 2006 мне Соло не нравились...

<div class='quotetop'>Цитата(Bedolaga @ 10.09.2007 18:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кста, теперь ваще комплектация приятная получилась. На моделях 2006 мне Соло не нравились...[/b]
    Кстати вилка Дарт 2 как была так и остается полное г... остальное - более менее за эти деньги...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы