Подседел SetBack для укороченной посадки - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Подседел SetBack для укороченной посадки

Spok, ага, я уже замерял колено с осью педали, вроде бы все нормально, изначально думал что смещено назад. Подседел отпадает.
    Значит буду пробовать с выносом

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:40 ----------

WRCMaN, у меня сейчас вынос 80 мм и 6 градусов, какой посоветуете?
    что то на чейне ничего не вижу нормального

такой вариант пойдет?
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=48087

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Короткая рама. Если хочется вертикальной посадки - не тот тип велосипеда выбрали. Спасёт крупноблочная (с) замена велосипеда на комфорт-класс.

VeterMir, не надо мне менять велосипед, умоляю, мне нужна просто правильная посадка, что бы руки не затекали
    Последний раз редактировалось Donkey; 12.05.2013 в 02:06.

Байк

Цитата Сообщение от Donkey Посмотреть сообщение
    мне нужна просто правильная посадка, что бы руки не затекали
    Вам какраз нужна НЕ правильная посадка. Вертикальная. Как на комфорт-классе. Обычно, колхозники ставят руль-бабочку вертикально на МТБ велосипед и седло страшенно-широченное и гордятся "правильным" апгрейдом велосипеда. Ржачно, колхозно, но пролетариату нравится.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Вам какраз нужна НЕ правильная посадка. Вертикальная. Как на комфорт-классе. Обычно, колхозники ставят руль-бабочку вертикально на МТБ велосипед и седло страшенно-широченное и гордятся "правильным" апгрейдом велосипеда. Ржачно, колхозно, но пролетариату нравится.
    У меня вот тоже правая рука частично затекала... безымянный и мизинец. Потом заметил, что большой стал плохо работать (китайскими палками ролл не сжимался, потом начали выпадать из руки предметы, типа ручек, ножниц). Такая вот фигня продолжалась недели две. Я всю голову сломал - грипсы эргоны и раньше с ними проблем не было, хват вроде удобный. Оказалось, что шов дешевых перчаток пережимает какие то сосуды в кисти, приводя к такому эффекту. Щас катаю без перчаток - рука постепенно восстанавливается.
    Так мне тоже стоило круизер посоветовать?

Байк

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Щас катаю без перчаток - рука постепенно восстанавливается.
    Попробовать не покупать дешёвое китайское говно, не?
    А эргоны - вообще непонятные грипсы. Я не понимаю, как человек с нормальной ладонью может ездить на ЭТОМ. Стоит попробовать ESI или аналоги из вспененного силикона от Sram.
    Я единственный раз столкнулся с проблемой затекания - стопы, когда купил 230-е шитманы тапки и не сформировал их под себя. После данной операции всё встало на свои места. Потому посоветую и всем остальным - читать внимательнее тех.информацию на девайс, который купили и не забивать на рекомендации завода.

VeterMir, т.е. вы хотите сказать что на соревнованиях сплошные мазахисты которые издеваются над своими конечностями?
    Мне не нужна никакая вертикальная посадка - это чисто ваши домыслы. Еще раз повторю - мне нужна "правильная посадка", что бы решить проблему затекания рук, все. И это не значит что мне нужно менять велосипед, я вас об этом не просил

Почетный веломаньяк! Аватар для andrew con dios
    Байк
    Стампи ФСР`04 слегка кастом

сделай фото себя на веле... посмотрим... я похожую проблему решил более длинным выносом и широким рулем.

Злобный циник
    Байк
    Есть.
    Записей в дневнике
    4

что бы решить проблему затекания рук,

расскажу про себя.

Проворот райзера в выносе так, что концы руля проходят путь около 10 мм., меняет ситуацию с руками радикально.

Проворот эргоновских грипс на 1-2 мм - тоже.

Еще перепадом руль-вынос можно поиграть (колечки перекинуть, вынос перевернуть).

ETT 583 и вынос 80 для твоего роста очень близко к норме, плюс-минус 1 см.
    Последний раз редактировалось PiperDM; 12.05.2013 в 09:40.

Байк

т.е. вы хотите сказать что на соревнованиях сплошные мазахисты которые издеваются над своими конечностями?
    Мне не нужна никакая вертикальная посадка - это чисто ваши домыслы. Еще раз повторю - мне нужна "правильная посадка", что бы решить проблему затекания рук, все. И это не значит что мне нужно менять велосипед, я вас об этом не просил
    Соревнования едут не столько часов, не в том темпе, там посадка отстраивается куда сложнее и интереснее (можете загуглить, схемы в инетах приведены) и есть замечательная штука - привычка и тренированность. Я сам не использую гоночный велосипед для спокойного катания - очень не удобно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)