<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 10.09.2007 09:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
Ключевое слово "выглядит"...

Вот мне жуть как не нравились внешне Х-блейды, но задний в отличие от этого добротно-надежно-красивого однозначно эффективнее (а особенно на ХТ). Если я правильно понял, то это черно-коричневое крыто тупо-прямое. Так? Можешь забыть о том, что ноги и рама сзади останутся чистыми B)[/b]
Нет, не прямое. Изогнутое как X-Blade. http://www.topeak.com/2007/products/...defenderm2.php

X-Blade у меня есть, на спешле. Выберусь в говна - сравню

Добавлено позже (10/09/2007 12:50):
<div class='quotetop'>Цитата(RiVer @ 10.09.2007 10:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
лучше и не надо в любом случае если по грязи, то в говнище будет вся рама сзади, задний переключатель и твои ноги. самая дасада в том, что весь гламур по грязи превращается в эту самую грязь... и уже не важно, насколько красиво крылья выглядели до поездки а так на фото реально симпатично выглядит.[/b]
Мне пофиг, как будет выглядеть рама, переклюк и ноги. Главное - спина и задница будут сухие и чистые. Основная грязь срывается с заднего колеса в крыло. До рамы и ног доходит мало. Они больше пачкаются от переднего колеса.

Что мне понравилось в этом крыле по сравнению с SKS X-Blade - оно жестче. X-Blade на кочках и дропах постоянно бьет по колесу, норовит в сторону съехать.

Еще смотрю на передний Defender M1. Основное отличие от SKS - крепление к вилке. Нету этих идиотских зубчиков, как у SKS. Центральная часть привинчивается под вилку, жестко, к ней пристегиваются передняя и задняя половины. Механизм пристегивания - тоже достаточно жесткий, не болтается. Можно варьировать (оставить только переднюю часть, а заднюю заменить щитком на раму), можно вообще обе снять и убрать в рюкзак - они по отдельности компактные. Переднее SKS так не спрячешь...