<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 10.09.2007 09:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет, не прямое. Изогнутое как X-Blade. http://www.topeak.com/2007/products/...defenderm2.php
X-Blade у меня есть, на спешле. Выберусь в говна - сравню
Добавлено позже (10/09/2007 12:50):
<div class='quotetop'>Цитата(RiVer @ 10.09.2007 10:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Мне пофиг, как будет выглядеть рама, переклюк и ноги. Главное - спина и задница будут сухие и чистые. Основная грязь срывается с заднего колеса в крыло. До рамы и ног доходит мало. Они больше пачкаются от переднего колеса.
Что мне понравилось в этом крыле по сравнению с SKS X-Blade - оно жестче. X-Blade на кочках и дропах постоянно бьет по колесу, норовит в сторону съехать.
Еще смотрю на передний Defender M1. Основное отличие от SKS - крепление к вилке. Нету этих идиотских зубчиков, как у SKS. Центральная часть привинчивается под вилку, жестко, к ней пристегиваются передняя и задняя половины. Механизм пристегивания - тоже достаточно жесткий, не болтается. Можно варьировать (оставить только переднюю часть, а заднюю заменить щитком на раму), можно вообще обе снять и убрать в рюкзак - они по отдельности компактные. Переднее SKS так не спрячешь...