Добрый вечер! Как записаться с Вами на покатушки?
Спасибо за покатушку! Первый раз проехал так много (правда слился в Овчинках, ну все таки 125 км до дому). Но фоткать не было времени(. Буду рад еще разок так погонять.
Бодро докатили до Волоколамска. Электричка 15:59. В 18:30 дома.
Всем большое спасибо Кроме всего прочкего порадовали душевные и умные разговоры у костра. Компания замечательная сложилась.
Даниле как руководителю хочется пожелать быть немного жестче. Делать то что запланировал и не идти на поводу у участников группы
С удовольствием поучаствую в подобном мероприятии еще раз. С удовольствием посодействую в подготовке. Шашлык это правильно. И теперь понятно как все происходит и чего нам не хватало.
Фотки чуть позже ибо требуют обработки.
Последний раз редактировалось mixeeff; 10.05.2013 в 21:07.
Ничего сложного:
1.Надо просто сказать "Вписываюсь".
2. Убедиться что ваш ник есть в списке на первой странице, внимательно прочитать рекомендации по ссылке
3. Завести будильник и не проспать
---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ----------
olejka80, ну и ладно
Последний раз редактировалось Ilmin; 10.05.2013 в 20:15.
Ок. Я вписываюсь!
Да уж, лоси знатные, стартанули по Кузьминкам 24-25кмч, я уже вначале понял, что до конца врядли доеду. Но все равно спасибо, показали, к чему стремиться. После первого карьера ехали уже вдвоем с Деном, срезали чутка, не дождались вас на втором карьере и укатили в Чулково. Опять же не встретились с вами у родника(были там в 16:25-16:50), немного прокатили до жд и на собаках вернулись в город. У меня вышло всего 85 км, доволен, много новых ощущений и опыта.
Пс: буду рад повторить ваш маршрут со средней скоростью 15-18 кмч.
Присоединяюсь, в Московском велобалагене лень участвовать, лучше уж с вами![]()
Дима, спасибо за покатушку (хоть ты и садист, начинать в такой дали в такую рань :-). Я все успел, что хотел, и поляну у Талежа глянуть (фотки выложу в Подольской теме завтра) и догнать основную группу (сжулив несколько км через Добрыниху). Но намудохался изрядно. В Подольске еще какой-то неразумный отрок, сидевший на скамеечке обутый в ролики, внезапно ломанулся не глядя мне прямо под колеса. Я оттормозился так, что сорвал ниппель. Потом, сидя на лавочке в Дубровицах, устраивал тамошним детишкам мастер-класс по замене камеры. :-)
Последний раз редактировалось boga; 10.05.2013 в 20:42.
Samat,
Petr1985, в список внес
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)