Тут Вы должны сами решить, нужна ли Вам жёсткая вилка. Оборудование почти одинаковое.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Если что - продаю сето бушный (чисто номинально - 5 раз по 20км проехал) этого года. А так он вам в 1.5 раза дороже бюджета выйдета с крыльями и прочим.
п.с. брал на свои 189 роста.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=186046
Хорошее предложение. Я бы обдумал на месте автора темы.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
evgen09, читаю твою ветку уже несколько дней, отслеживаю продвижение)
на нем падение было из-за трамвайных путей, вел как пострадал по этому поводу? И почему аппарат кардинально не устраивает? твоя цена?
Не, там скорость была вообще мышиная, зато вот коленка только-только заживает, позавчера последнюю корочку содралА падение было из-за воды на путях + градусов 6 тогда на улице - резина не держала. Ну и к тому же первый заезд в сезоне, руки чуть подустали - не справился в общем на ровном месте, сам виноват.
Сходил осмотрел на всякий случай - ни царапинки вроде. +упал на левую сторону - переклюки и прочие значит даже шанса не имели повредиться )
Аппарат-то устраивает - я и брал строго по городу кататься - он летает просто. Единственный минус - в руки отдача. Но это у меня сравнение только с мтб друга на спущенных колёсах и амовилкой, там-то конечно было мягче, но ехало в пару раз медленнее.
Не устраивают колениК Бубновскому в центр думаю записаться на лечение - как раз частично с суммы продажи)
А цена - ну стоит он 20.5 сейчас + крылья 1.5 + шлём 1800 - итого 24к. Но я брал сам за 21 всё по скидосам, и так или иначе он бу. Если готов от бюджета пару тысяч накинуть - за 17тр я был бы рад отдать в хорошие руки ) А так вообще давай в личку - там обсудим/договоримся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)