гибрид клуб - Страница 1291
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от -Анатолий- Посмотреть сообщение
    Ну если вы весь мир судите только по своим знакомым...
    мир не сужу. реалии таковы что велосипеды дороже 20 тыщ покупают реже чем дешевые.

Я то и заметил что вы всем советуете покупать то, что подешевле.
    кому "всем"? давайте ссылки. советую то что в бюджете. если у человека бюджет 30 тыщ, то и выбор больше, и велосипеды лучше. к сожалению люди часто хотят купить за 10. ничего более-менее нормального за эти деньги найти невозможно. разве что б/у или сингл

Видимо мысль, что кто-то может себе позволить больше чем вы, вас не посещала.
    на себя намекаете?))

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------

Цитата Сообщение от ZeoB Посмотреть сообщение
    Потому как у меня например, Макксис Ворм Дрив 700-42 и они шуршат, я б даже сказал "свистят".
    А как на ваших?
    у меня похожий максис овер драйв 42мм. менее зубастый. вроде катит тихо

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------

Цитата Сообщение от kreptiliya Посмотреть сообщение
    hybride power, про сталина уже был офтоп, этот........даже приказ издал в 41 о том, что пленных признавали предателями (благо нормальные командиры писали, что они без вести пропавшие) и их семьи мало того, что не получали никаких пенсий(многие же не вернулись)так еще и репрессиям подвергались... Грубо говоря лучше было б умереть, молчу про узников, коих вообще участниками Войны не признавали весь совковский период(во всех странах узникам давным давно еще в 80х выплачивали компенсации, а в СССР это была неудобная тема), а в моей РБ так им сначала вроде льготы дали а потом все отменили...
    ну вот такая ситуация...люди для "отца народов" были мусором. а тем более прибалты, поляки и т.д. с тех пор в центральной европе и не любят советских

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Эти самые "советские" сохранили им свободу... А Прибалтика вообще была витриной совка, там дефицита продуктов как в остальных "странах" СССР не было и к ним, например, белорусы ездили за продуктами... Те, перед русскоязычными нос к верху и на вопросы вроде"где здесь столовая" на РУССКОМ языке либо отвечали на своем либо указывали неверное направление либо в сторону дорогого ресторана... А были же когда-то одним государством ВКЛ...

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от kreptiliya Посмотреть сообщение
    Эти самые "советские" сохранили им свободу... А Прибалтика вообще была витриной совка, там дефицита продуктов как в остальных "странах" СССР не было и к ним, например, белорусы ездили за продуктами... Те, перед русскоязычными нос к верху и на вопросы вроде"где здесь столовая" на РУССКОМ языке либо отвечали на своем либо указывали неверное направление либо в сторону дорогого ресторана... А были же когда-то одним государством ВКЛ...
    дело в том что "они" не хотели быть "единым государством". удерживали силой. как и "соцстраны". иногда даже войска вводили. в лучшем случае "они" "нам" скажут "спасибо что разбили гитлера. а теперь оставьте нас в покое". кстати насчет языков. в беларуси совсем нет белорусского? не понимаю почему страна так мало делает для языка, который должен объединять белорусов.

Веломаньяк Аватар для pieter
    Байк
    Stevens City Flight - почти идеал, + Scott шоссе, + Scott кросс

Цитата Сообщение от ZeoB Посмотреть сообщение
    А как на ваших?
    "А у нас в квартире газ!
    А у вас?"
    ---
    А у нас Schwalbe Kojak 35, лысые как яйцо.
    Задолбался интересующемуся народу объяснять, что "это самое оно".
    Просто говорю: "Сносились, денег нет, да - падаю ежедневно, 48 переломов, да - мазохист".
    Если накачать до нужных 6 атм, то вообще "Жизнь удалась!"
    Даже не жужжат.

Цитата Сообщение от pieter Посмотреть сообщение
    А у нас Schwalbe Kojak 35, лысые как яйцо.
    ... Просто говорю: "Сносились, денег нетююю" Даже не жужжат.
    Кстати, это очень даже хорошее объяснение для простых россиян, насчёт "сносившихся покрышек"!
    И что не жужжат - отлично!

Я вообще-то именно это хотел узнать "свистят", "шелестят", "шибуршат" ли слики, полуслики, "заводские лысые"... а не то что б что-то ещё!

у нас в москве перекрыли движение на садовом кольце-по одной стороне профики на шоссерах соревновались,там из катюши я так понял и т.д.(ну и быстро же едут собаки)) а когда проезжает колонна -звук какбудто робот пробежал -чето клацает у них там))
    по ссылке ветераны, еще и молодежь ездила
    upd ..блин ссылка на шоссеров -2012 года (( вообщем в этом году также было)))
    http://www.youtube.com/watch?v=FMb-hlV-ZWo

на другой стороне все кто хотел ездил... очень много велосипедистов в том числе таких как в ссылке,это не флуд-там ригиды)
    http://www.youtube.com/watch?v=xnBNBGa2BcU
    Последний раз редактировалось zoic500; 10.05.2013 в 03:06.

Веломаньяк Аватар для pieter
    Байк
    Stevens City Flight - почти идеал, + Scott шоссе, + Scott кросс

Что это было?
    Инопланетяне прилетели на ригидных велосипедах?
    Они не знали, что это Москва...
    Город с самым ужасным асфальтом во вселенной...
    ---
    А вообще мне понравилось. Свой брат обыватель.
    Не заморачиваются.

Разбавлю эту тему позитивом, эта катушка состоялась в Москве 09.05.2013, сбор у [FONT=Arial]памятника Пограничникам Отечества, записалось на катушку более 200 человек, на деле приехало не больше 80, но всё равно, это море позитива. Далее вдоль по набережным колонна двинулась смотреть салют, а после к главному входу ВВЦ.
    [/FONT]

Вот вам ещё впрыск позитива -)

Изображения Изображения

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

hybride power, потому, что тросянкоязычный лука у власти... почти все продал российской элите(и даже сделал Беларусь живым щитом РФ без даже всяких псевдореферендумов)... Какой бел язык? Когда лука не знает кто такой Янка Купала, Якуб Колас и тп...Я хоть и россиянин(живущий в РБ), но мне очень нравиться классическая бел речь... (Не та, что по "навiнам")...

---------- Добавлено в 03:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:12 ----------

А ВКЛ это и была Беларусь... Вопрос изучил лишь в Гомельском меде, где на первом курсе была история Беларуси... А в школе в РФ об этом было буквально пару абзацев...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)