Скинул бы ты мне парочку фоток, - ну, не знаю, куда, - может, удобно на мыло:
konovalova.vel@yandex.ru
Можно будет их распечатать-то на простом принтере, черно-белом?
SuperSanya, я думала, что ты уже своего красавчика прогуливаешь по Дерибасовской! Возможно, даже вместе с Семёном.
Акация, сирень, каштаны , - всё это цветет сейчас, запах обалденный!
Вот эта резина, как думаете, подойдет для моей красавицы Симочки? http://velomirshop.ru/katalog/veloza...ocument157838/ С учетом, что бегает она не только по асфальту.
---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------
Да любый двойные, думаю, подойдут. Я Симе поставила сзади вообще БМХовское колесо , - так на нем даже мало-мальских восьмерок нет.
сбросил на мыло фото с лодкой, но это перегруз!
Посмотри из поездки На симплексах в Амстердам (там более разумная загрузка вела):
x_de013765.jpg x_a6fc5522.jpg x_0715219b.jpg
Последний раз редактировалось Доктор Кру; 09.05.2013 в 18:58.
Спасибо! Да просто прикольная фотка та, хотелось бы ее поиметь.
А как в Амстердаме относились к симам? Любопытствовали?
нет конечно, кого там удивишь, такое ощущение что в амстер со всего мира стекаются люди продемонстрировать что-либо необычное из области велостроения.. один мужик ехал на байке боком, т.е. сидел поперёк велосипеда и педали крутил перпендекулярно движению, меня это окончательно добило) ..жаль снять не успел
Кстати, посоветуйте тележку, в идеале такую, куда и сам байк сложенный покласть можно
Последний раз редактировалось Доктор Кру; 09.05.2013 в 19:26.
RoadVulpes, Ты не поняла! Я имею ввиду - как определить, какие СТОЯТ НА ВЕЛИКЕ?
И потом, у Шулей обода эти самые цветные,в цвет велосипеда. Поменять - гармония нарушатся. На пару лет мне их точно хватит)
Дерибасовская будет послезавтра! в 23.59 отъезд поездом. Отъезд великом из дома, разумеется, раньше) Хочу до сумерек, так что через час-полтора буду выдвигаться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)