Информация по радиочастотам и обсуждение http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=6417
Лично у меня рации нет.
В прошлую покатушку демонстрационные возможности радиосвязи меня не впечатлили, а более того, даже разочаровали.
Информация по радиочастотам и обсуждение http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=6417
Лично у меня рации нет.
В прошлую покатушку демонстрационные возможности радиосвязи меня не впечатлили, а более того, даже разочаровали.
Дядя Викс, а че трека не будет? Как поедем в Отвратное от КМ?
А то я просто задумываюсь на тему знакомую взять, но не уверен, что она доедет...
...великие вещи для великих, пропасти - для глубоких. Нежности и дрожь, ужасы - для чутких, а, в общем, все редкое - для редких! (С) Угол
Вписываюсь
Внезапно появилась возможность съездить в леса на три дня,поэтому могущие быстро собраться приглашаются в поход по ближней Мещёре.Вполне возможно,будет много воды(а может,и не будет),берите тапки для форсирования.Если кто хочет присоединиться,звоните 89150355290,Владислав.10 мая жду на станции Фрязево в 9.10.
Также можно присоединиться на второй день в Шатурском районе,ночевать планирую в районе Святого озера.От Мишеронского едем по старой дороге в Костерево,если через мост военные пустят,то на станции Костерево можем быть уже утром 12 мая.В противном случае едем до Петушков.Маршрут пытался проехать в прошлом году,но заблудился,пришлось возвращаться в Шатуру.Планируемый поход-работа над ошибками,вкушение природы и,в общем,отдых на колёсах.
Давай зови его, мы с ним старые друзья, никак его не могу вытащить дальше Битцы.
---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------
Сегодня с Юрой были на разведке, днем на солнце очень жарко, в лесу по легче, но когда вверх едешь все равно жарко, воды много уходит, в общем решили мы немного облегчить маршрут, сократим часть трассы в Лыткарино и увеличим продолжительность привалов, по километражу все равно будет 100км, пока так, просто не вижу смысла рвать жилы в такую жару.![]()
выписываюсь, поменялись планы(
Группа-отрыв успешно финишировала в Электрогорске, а ее невольные руководители уже сидят дома и отжираются
посчитал, что выпил за 100 получившихся километров порядка 2.5 л жидкости, и все равно весы показывают -2 кг к обычному весу.
Торфяные болота рулят![]()
Спасибо всем участникам, аж трем) Спасибо организатору - он молодец! Я жду чутка фото с телефона и буду рада новым встречам)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)