Сколько не смотрю вилки, все идут под дисковый тормоз.
У меня v-brake xtr и менять их не планирую.
Какую мне можно купить вилку?
Сколько не смотрю вилки, все идут под дисковый тормоз.
У меня v-brake xtr и менять их не планирую.
Какую мне можно купить вилку?
Ну, Мурзики-воздушки, насколько я знаю, под V , Сантурики тоже. Колеса 26 у тебя или 28?
В Спортресерте смотрел?
В Велопробеге, вроде бы, были Мурзы.
У меня тоже вибрэйки, - летом я искала две вилки для своих красавчиков и нашла.
рст фирст айр
больше вроде вариантов нет
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ну вот хотя бы: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=178504
Вообще, глянь, что у нас-то продается на форуме.
Я, например, отличную Маньку Р7 купила (правда, она под диск онли, пришлось ставить диски), причем дешевле, чем на чайнике, - новенькую прекрасную вилочку, которая выдержала все зимние напасти! Маньки вообще очень хорошие вилочки.
действительно на этой маниту под ви-брейк есть башинги
больше никто уже не делает
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn,
А эта вилка какого уровня? чем она лучше или хуже других?
Цена на нее адекватна или есть более интересные для меня предложения?
Решал такую задачу месяц назад. (под ви-брейки)
Из нормальных вилок есть RST F1rst air (простая и platinum) и Manitou R7.
Цена сопоставимая, продаются в разных местах.
Взял R7 на ebay, обошлась примерно в 9500 р. с доставкой, доставили за неделю.
А разве есть там крепежки под вибрэйки? На Моей Маньке - нет. А вообще, очень хорошая вилочка.
Вообще, Маниту, видимо, все отличные вилки. У меня есть и не воздушка, а пружинная, - так вот разницы между воздушкой и ей я не вижу, а может, даже больше мне нравится, как амортизирует пружинная, - все препятствия как перелетаешь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)