Puffka, так он получается не черный?
Puffka, так он получается не черный?
Puffka,
В чем преимущества узлового карбона перед монококковым?
----------------------------------------
Black'n'Red - S-Works Epic '12
Митька считает, это хорошо, но я интересуюсь у владельца. Насколько я понимаю, вопрос не в цене.
В таком случае, мои вопросы лишь увеличивают его преимущество над обыденными монококковыми рамами.
Однако, если немного вспомнить историю (в моем случае, достаточно зайти в конюшню, где среди остальных, стоит тахион) то новое, это хорошо забытое старое. Узловая сборка процветала в период стальных велосипедов. На мой инженерный взгляд, единственный плюс, это технологичность. Да и то в случае стали. Карбон проще позволяет изготовить готовое изделие сразу, без узловой сборки.
ну не скажи, все-таки хороший вел помогает. решает конечно физуха, но при прочих равных лучший вел будет быстрее, а в некоторых случаях вел может вытащить и при худшей физухе.
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ----------
и все-таки хочется услышать авторитетные мнения насчет ростовки и примерных моделей![]()
----------------------------------------
Black'n'Red - S-Works Epic '12
Кстати, пользуясь случаем. Никто не знает как извлечь прикипевший клин дюймовой рулевой? Обычные методы не помогли. Резать стакан - не предлагать! Проблема в том, что сорвана резьба в клине. И еще вопрос. Можно ли восстановить резьбу, не вынимая клин из вилки? Например холодная сварка (позволит ли закрутить стяжной болт?), или еще какие гениальности.
Эту тему просматривают: 43 (пользователей: 0 , гостей: 43)