philz, не слушай их. В велоспорте можно найти свою нишу с любым типом мышц.
Кроме того, смена типа нагрузок изрядно меняет структуру мышц.
Да ещё важно, сколько кислорода мышцам даёт сердце.
philz, не слушай их. В велоспорте можно найти свою нишу с любым типом мышц.
Кроме того, смена типа нагрузок изрядно меняет структуру мышц.
Да ещё важно, сколько кислорода мышцам даёт сердце.
philz, Но это не тренировка для шоссеров))))
Есть такие шоссеры которые по треку ездят, у них же тоже шоссейный велосипед, только сингл и без тормозов.
---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:52 ----------
Вообще я больше кк люблю, но проще для меня конечно короткие дистанции до 4,5км.
---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:53 ----------
Вот пожалуйста качок на велосипеде.
philz, это я понимаю,но получается ты хочешь одного а делаешь другое,сам по логике просто посмотри,что у тебя работает при езде на велосипеде, а что работает в качалке.Это как хотеть сделать растяжку,а качать пресс.
chesmiral, все нормально, Филз хочет ноги, как у Форстмана. А раз Форстман при этом стал крутым спринтером, то и Филз станет крутым спринтером. Ведь внешне все будет похоже![]()
Вообще для меня и то и другое это хобби, вот пытаюсь совмещать не совместимое.
Вот нашел видео как приседает Robert Foerstemann 260кг на 2 раза, конечно это не очень много, но для велосипедиста солидно. Так что шоссеры качайте ноги!
---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:02 ----------
Да ноги у него неплохие, но полное отсутствие верха конечно выглядит удручающе, особенно в сочетании с такими ляхами.![]()
[/COLOR]
Вообще я больше кк люблю, но проще для меня конечно короткие дистанции до 4,5км.[COLOR="Silver"]
Если кк это кросс кантри - дрищи один хрен на подъемах уедут, это я к тому, что горилла не станет гепардом...
Смешались в кучуконитрековики,людишоссеры....
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Да кроскантри, там дрищи меня делают, как стоячего, но я с гонцами и не соревнуюсь.Вы бы знали как мне тяжело ехать вверх, особенно когда тягун, в торчки я легко заезжаю, а вот если это тягун, то совсем мне плохо становится.
---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:09 ----------
Я создал эту тему здесь, потому что именно шоссеры качают железо, а кк-дрищи все худые как палки, там же наоборот чем легче тем быстрее, не даром у них есть целая тема про облегчение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)