Я те могу колесо на хопе одолжить - если не вернешь до 9го утром - то отправишь ТК
Я те могу колесо на хопе одолжить - если не вернешь до 9го утром - то отправишь ТК
Сальники Эндуро 9155584761
ищу с кем разделить трансфер завтра 8 мая, вечером, из алушты в мисхор, готов ехать сразу после финиша гонки алушта кап дх
Константин, +7 926 165 45 31
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Maxtorrr, Спасибо огромное!!
Но я завтра с утра в Адреналине попробую поправить зонд у этого, которое купил уже...
moroir,
Мы завтра (если с колесом разберусь) Поляна Мэн - Ирей - Земляничный - Ракетчики (по Загремеловскому gpx)
Нас трое (+ кантрила tohand, + дружище на блюре с одной звездой спереди).
В общем позитивная компашка матрасников )))
ЮркЫй,
Мы тоже хотим!!!!!!!Но нас мало на машину...
А 9-го мы без великов поедем в Севастополь смотреть парад и кушать вкусно в итальянском рестаране зачётную пасту и улётные чиз-кейки
welcome!!!!!!
---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------
vul, ага! неправильная втулка.
И колёса у меня на 28 спиц. Т.е. просто заменой втулки терь вряд ли обойдёшься. Ибо на чайнике я пока хороших втулок на 28 спиц не нашёл.
---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------
Ребят!! А где в Алуште поиграть в пляжный волейбол???!!
Обожаю это дело!! Давайте веломанскую команду организуем и выиграем у местных ящик пива!!![]()
Последний раз редактировалось WAKADZASI; 08.05.2013 в 01:06.
Поздравляю Ромуса с отличным результатом в Супер Д! (12-е место в Элите) Ура товарищи!
пака )
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
Как с тобой связаться?
Очень рассчитываю на твою помощь....
У меня продолжаются печальки:
После того, как поправил зонд на купленном у местного б/у колесе. обнаружил с прискорбием, что покрышка на него не становится. Причём продавец об этом занл, как выяснилось...Да и обод такой, что змеиные укусы ловятся от незначительной нагрузки....
Сейчас паникую децл.... Либо мчать в Симферополь/Севастополь попробовать успеть собирать новое колесо (завтра уже нерабочий день), либо даже не знаю, что делать....
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)