мы на первых майских там катались, только в другую сторону. очень славно там. только песочек местами для новичков неприятный, завалы деревьев и еще затопленные пониженные участки. велопешком - посильно вполне.
мы на первых майских там катались, только в другую сторону. очень славно там. только песочек местами для новичков неприятный, завалы деревьев и еще затопленные пониженные участки. велопешком - посильно вполне.
If you worried about falling off the bike, you'd never get on.
Lance Armstrong
Хорошо бы именно заКупиться, а не заТупиться
Магазинов там на самом деле полно. Вино точно найдется. Шашлык в местном магазинчике был очень хорош, но вот жив ли этот магазинчик сейчас – не знаю.
Хотя спрос на это дело сейчас такой, что магзинчик скорее не закрылся, а появилось штуки три новых.
У них, кстати, и доставка есть. Можно заказать прямо на место стоянки
На крайняк в обычных магазинах есть стандартные пластмассовые ведерки
Но конечно же лучше мариновать самому и везти.
Danilamk, желательно все составляющие упаковать отдельными фрагментами, чтобы мы могли часть у тебя забрать при встрече. Не одному ж тебе все везти.
А можно поконкретнее где там завалы и затопы?
Десятого возможен дождик по прогнозам. Надо не забыть пакеты. Полиэтилет - лучше для мужчины нет.
после зимы некатания я ещё не настолько привык к седлу, чтобы кататься по 100км 2 дня подряд...![]()
Грех, Я вот чего думаю не слишком ли я переборщил с описанием, а то опять поедем в четвером, просто на самом деле все так и будет как в описании, насчет темпа наверное он все же считается средним, 20-23 по ровным грунтам потянут многие, отстающих немного можно ждать, но если человек очень долго не тянет темп, то надо прощаться с ним, щас поправлю описание.![]()
возможно присоединюсь. учитывая 35 (70) домашних, будет взрослый такой выезд)
вот так в дискуссии рождается истина....Х))))
philz, 20-22 км/ч по ровному сухому грунту - более чем гуманный темп.
Главное, что в горку ломить не придется. А то я очень хорошо запомнил, как суровые катальцы ездят вверх в Ромашково....Х)))
В таком формате рубить на покатушке было бы слишком беспощадно....
sun_andreazz, а я твердо решил в этот раз поберечь силы и доехать на старт на собаке...![]()
Зачем пакеты?? Гермомешки лучше
Грех,
ну говорят даже медведь на дерево без разминки не лезет).
до старта точно поеду самоходом, с учётом того, что это мой родной прошлогодний маршрут (марьино-измайлово).
а вот обратку загадывать не стану).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)