<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 08.09.2007 13:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Быстро вы крутите, понравилось. Особенно в подъёмы, спуски не люблю![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 08.09.2007 13:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Быстро вы крутите, понравилось. Особенно в подъёмы, спуски не люблю![]()
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Сегодня, где-то в 20:30, поеду в Бицевский Парк со стороны Ясенево тестить новую фару. Кто тоже хочет заценить - аська в профиле.
<div class='quotetop'>Цитата(MURZ @ 08.09.2007 16:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
Конечно поехали,уже народ собирается по немножку, еду утром, правда я в битце не была и не знаю где встречаться.![]()
завтра в БИТЦЕВСКОМ(буду проездом) приблизительно в 10-11 часов, буду на серебряном байке, без шлема, в светлой куртке кто увидит, молодцыы
<div class='quotetop'>Цитата(0Ni$!M @ 08.09.2007 17:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Отличная фара. Теперь я, пожалуй, знаю, какая будет моя следующая покупкаПопробую найти Про версию. Сегодня сравнили её с моими двумя кэтаями (500+530). Небо и земля, что и требовалось доказать.
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 08.09.2007 21:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты знаешь, я потом еще покатал немного, к концу поездки индикатор разряда загорелся. Но у Pro время работы побольше.
Жаль, фотик с собой не взял, здоровый он у меня. Заодно б Проклятую Низину народу показали![]()
Завтра покатушки в битце, есть желание приезжайте,сбор у м. Битцевский парк в 11.00.
обещают дождь на завтра
<div class='quotetop'>Цитата(0Ni$!M @ 08.09.2007 22:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Мы с тобой покатали где-то часик, наверное. Сколько всего получилось по времени? Изменилась ли яркость?
ПС: Оффтопим уже, однако, ответь плиз где-нить в другом месте уже
ППС: Всё как в фидо, ага.
Дамы и господа, список катающих завтра в Битце кто-нить может сделать? Мое участие +0,50. Кому на мобилу звонить (номерок, пожалуйста) если все-таки выползу?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)