+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Если речь идет о выносе дахона,с багажниками,что на фото,то с ним все нормально,при складывании. Тут у меня пару дней "жил" вот этот терн Терн111_001.jpg При открывании "защелки", "крутится" как вынос так и руль.То есть я , одним движением, переводил вынос строго вверх и руль поворачивал "изгибом" туда же.
Все к лучшему!
Ну и где этот вынос взять-то?..
Рама там хромолевая. Думаю, по весу с алюминиевой они практически идентичны. Может даже хромолевая весит меньше.
В полной комплектации Speed TR весит 15.1 кг. Но там 2 багажника ~1.5-2 кг, динамка +700 гр, тяжёлые Big Apple + лишних 250 гр, а также задняя планетарная втулка SRAM DualDrive ещё + 1 кг и насос в подседеле + ~150гр .
Скорее всего помешает. Там другая рулевая колонка. Она там складывается не как на симе, а в обратную сторону и при сложении находится с внешней, а не с внутренней стороны.
Чесно говоря,я пока не задавался этим вопросом!Если где попадется, обязательно сообщу.
---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:31 ----------
А вообще,да.Может и помешать.Ведь она не "раздвижная".Мне, на Шульце, руль приходится выдвигать вверх, перед складыванием.Иначе велик компактно не сложишь.
Все к лучшему!
У тебя Шуль 7-скоростной изначально был? Почему тут один друг говорит, что у него Шульц ГОА-3 трехскоростной?.. Они разные что ли, эти Шули ГОА-3? И что, это с планетаркой велосипеды ? - не пойму никак, как вел может быть 3-скоростным?..
Неплохо было бы со своей Симой в Нижний смотаться... Билеты надо глянуть. Идея только что пришла в голову.
И поселиться в гостинице Цирка. В Харькове я и моя Сима тоже при Цирке жили.
По Шульцам, если интересно, вот сайт http://shulzbikes.ru/ .А я,да.Семерку Шимановскую сам уже потом ставил.По поездке.Нижняя часть города,в основном -промышленная(хоя и там есть что посмотреть.Но,надо знать где). Обычно едут в верхнюю(Кремль,Покровка,П арк Швейцарии,Набережная).Се йчас пустили метро наверх.Так что,по идее ,можно и в цирковой гостиннице(еслит цена устраивает).Вокзал, опять же,рядом.А когда планируется поездка то? Была уже в Нижнем?
Последний раз редактировалось nakeis; 08.05.2013 в 13:09.
Все к лучшему!
Ну разумеется! И много раз. Посмотрела билеты - ноль практически. Понравилась новая "Ласточка", - удобный и пока не дорогой (пока не фирменный, билеты 1000 р). В Нижнем бегала и моя Симочка.
Посмотрела ссыль по Шулям, - спасибо! - красавчики! Особенно серебристый хорош ГОА 3.
Не знаю, чего товарищу не нравится... говорит, что колеса стали квадратными, - у них обода одинарные что ли?
Последний раз редактировалось RoadVulpes; 08.05.2013 в 18:10.
За обода , 2012-2013 годов, не скажу.Но,в 2010,да,были одинарные.Спереди,кстати,д о сих пор стоит родной. Восьмерит немножко.Правда не критично.
Все к лучшему!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)