Складной Автор Симплекс - Страница 403
+ Ответить
Страница 403 из 591 ПерваяПервая ... 103203303353373393398401402403404405408413433453503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,030 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Мне вынос понравился. На мою Симу такой бы поставить. Если это не помешает складыванию.
    Вынос поворачивается при разжимании эксцентрика. В рабочем положении наверняка будет мешать

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Вынос поворачивается при разжимании эксцентрика. В рабочем положении наверняка будет мешать
    Если речь идет о выносе дахона,с багажниками,что на фото,то с ним все нормально,при складывании. Тут у меня пару дней "жил" вот этот терн Терн111_001.jpg При открывании "защелки", "крутится" как вынос так и руль.То есть я , одним движением, переводил вынос строго вверх и руль поворачивал "изгибом" туда же.
    Все к лучшему!

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Ну и где этот вынос взять-то?..

Интересно, сколько ж весит дашка со стальной рамой?...
    Рама там хромолевая. Думаю, по весу с алюминиевой они практически идентичны. Может даже хромолевая весит меньше.
    В полной комплектации Speed TR весит 15.1 кг. Но там 2 багажника ~1.5-2 кг, динамка +700 гр, тяжёлые Big Apple + лишних 250 гр, а также задняя планетарная втулка SRAM DualDrive ещё + 1 кг и насос в подседеле + ~150гр .

Мне вынос понравился. На мою Симу такой бы поставить. Если это не помешает складыванию.
    Скорее всего помешает. Там другая рулевая колонка. Она там складывается не как на симе, а в обратную сторону и при сложении находится с внешней, а не с внутренней стороны.

Байк

Ну и где этот вынос взять-то?..
    Чесно говоря,я пока не задавался этим вопросом! Если где попадется, обязательно сообщу.

---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:31 ----------

Цитата Сообщение от Slavchic Посмотреть сообщение
    Скорее всего помешает. Там другая рулевая колонка. Она там складывается не как на симе, а в обратную сторону и при сложении находится с внешней, а не с внутренней стороны.
    А вообще,да.Может и помешать.Ведь она не "раздвижная".Мне, на Шульце, руль приходится выдвигать вверх, перед складыванием.Иначе велик компактно не сложишь.
    Все к лучшему!

Байк

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    , на Шульце,
    У тебя Шуль 7-скоростной изначально был? Почему тут один друг говорит, что у него Шульц ГОА-3 трехскоростной?.. Они разные что ли, эти Шули ГОА-3? И что, это с планетаркой велосипеды ? - не пойму никак, как вел может быть 3-скоростным?..

Неплохо было бы со своей Симой в Нижний смотаться... Билеты надо глянуть. Идея только что пришла в голову.
    И поселиться в гостинице Цирка. В Харькове я и моя Сима тоже при Цирке жили.

Почему тут один друг говорит, что у него Шульц ГОА-3 трехскоростной?
    Шульц ГОА 3 таки трёхскоростной. Эта "3" в названии и обозначает 3 скорости.
    Они таки разные - т.е. модели разных годов чуть отличаются. Но на всех 3 скорости.
    nakeis, очевидно, сам установил на вел 7-скоростную планетарку.

Байк

У тебя Шуль 7-скоростной изначально был? Почему тут один друг говорит, что у него Шульц ГОА-3 трехскоростной?.. Они разные что ли, эти Шули ГОА-3? И что, это с планетаркой велосипеды ? - не пойму никак, как вел может быть 3-скоростным?..

Неплохо было бы со своей Симой в Нижний смотаться... Билеты надо глянуть. Идея только что пришла в голову.
    И поселиться в гостинице Цирка. В Харькове я и моя Сима тоже при Цирке жили.
    По Шульцам, если интересно, вот сайт http://shulzbikes.ru/ .А я,да.Семерку Шимановскую сам уже потом ставил.По поездке.Нижняя часть города,в основном -промышленная(хоя и там есть что посмотреть.Но,надо знать где). Обычно едут в верхнюю(Кремль,Покровка,П арк Швейцарии,Набережная).Се йчас пустили метро наверх.Так что,по идее ,можно и в цирковой гостиннице(еслит цена устраивает).Вокзал, опять же,рядом.А когда планируется поездка то? Была уже в Нижнем?
    Последний раз редактировалось nakeis; 08.05.2013 в 13:09.
    Все к лучшему!

Байк

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    Была уже в Нижнем
    Ну разумеется! И много раз. Посмотрела билеты - ноль практически. Понравилась новая "Ласточка", - удобный и пока не дорогой (пока не фирменный, билеты 1000 р). В Нижнем бегала и моя Симочка.

Посмотрела ссыль по Шулям, - спасибо! - красавчики! Особенно серебристый хорош ГОА 3.
    Не знаю, чего товарищу не нравится... говорит, что колеса стали квадратными, - у них обода одинарные что ли?
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 08.05.2013 в 18:10.

Байк

За обода , 2012-2013 годов, не скажу.Но,в 2010,да,были одинарные.Спереди,кстати,д о сих пор стоит родной. Восьмерит немножко.Правда не критично.
    Все к лучшему!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)