Еду одназаначнА!! между прочим это 1-я покатушка с которой я познакомился как с сайтом веломаня так и с кругом добрых и отзывчмвых людей!))) отмечу 1 год как я на веломании))))
Еду одназаначнА!! между прочим это 1-я покатушка с которой я познакомился как с сайтом веломаня так и с кругом добрых и отзывчмвых людей!))) отмечу 1 год как я на веломании))))
Привет. Хотим поехать с вами, и это будет наша первое покатушка... Вопрос собственно такой - записываться надо (вдруг планиреться что группа не должна быть больше n числа народа), или просто приехать в место сбора и все? )
По трассе едем не быстро (вверх), а по прямым 20-22км/ч, про среднюю я не в курсе.
---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------
Думаю по меньше будет, даже если трассу вычеркнуть, там будет много трудно проходимых участков.
_pavel_, Приезжайте, если достаточно хорошо представляете формат этой покатушки.
Добавил информацию в первый пост.
_Ars_, ни грамма нытья. Третий выезд на эпике за сезон
+Ненавижу откалываться. Хочется четко понимать, на что идешь. И трезво оценить свои возможности.
Ибо лес - это тебе не по асфальту на сликах вкручивать. Где даже думать не надо. Сиди да крути.![]()
Скорее всего присоеденимся, нас двое. Отпишусь еще вконтакте![]()
Надеюсь найдутся те, кто как и я приберег несколько отгулов между майскими.
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------
В 18:00 закрою тему. Интернета у меня после не будет, кто не успел - звоните или пишите СМСки. Телефон в первом посте. Если не будет желающих о которых я знаю, то в Покровку проверять "не приехал ли кто" не поеду.
---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------
Дальше запись на мобилку.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Планы на 11-е ( можно 9-го, и 12-го).
Из предполагаемых 90-100км, 3,5-5км пешки. Остальное асфальт и катимые грунты.
Можно на сликах, но с сапоги с собой захватите, будут заболоченности, которые не обойти и не проехать.
Темп матрас ++ ( 18-20км/ч)
Старт планируется в 9-00 из Троицка, от фонтана. Можно присоединяться в оговоренных точках по треку.
Задачи навести марафет на пропиленном 02.05.13
1)пометить тропы краской , кстати, чем брызгать на деревья? краска есть, но кисточка - гиморно, разлиться может... балончик - наверно денег стоит.
2) поработать шашкой по кустам и веточкам, захватите, если есть чего нить подобное.
Пропилить не пропиленное: Голохвастово-Архангельское
Разведка: Тропинка Акулово-Плесково, ну кое-что в Кругах, но там 99,9% тухляк, на долго не зависнем.
926-290-Пьят Пьят- Адын Адын ( сюда можно положить спонсорские взносы на краску, бензин...)
Программа максимум ( на треке много разведочных ответвлений, которые не поедем):
смотреть веломаршрут на карте
Но все по настроению участников. Один я такое точно не потяну.
P.S.
Кто не в курсе, если ПИР с тремя заглавными, то это Пилильно Изнурительные Работы
Последний раз редактировалось Наливаич; 06.05.2013 в 18:58.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)