Помогите выбрать пару велосипедов
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Помогите выбрать пару велосипедов

Question Помогите выбрать пару велосипедов

Здравствуйте.

Вот жизнь немного успокоилась и появился угол под потолком, куда можно повесить на крюках два велика. Осталось купить давно и горячо желаемые велосипеды. Я живу в Белоруссии, тут не представлено такого разнообразия техники, как у вас в РФ, поэтому я выбирал из того, что есть. Так же у меня существует вариант доставки двух велосипедов из Москвы за 100$, поэтому если то, что выбрал - совсем уж не очень, предлагайте, что можно взять в Москве.

Я.
    Рост 181 см, вес 65 кг, хочу кататься по городу (70%), и по средне-пересечённой местности, типа грейдерные канавы через лес, иногда в дождь (30%). По итогам сезона думаю возникнет желание что-нибудь поменять, например, вилку.
    Максимальная сумма покупки = 700$ или 21 000 руб.
    Я выбрал GT Avalanche 1.0 (2013) (700уе).
    В нём нравится деор, поэтому я и выбрал именно его, а не второй аваланч.
    Не нравится гидравлика - кажется, что с ней много заморочек, и 2013 - я бы с удовольствием не переплачивал за новизну, коли такая переплата имеется (не думаю, что в прошлом году деор был хуже).

UPD:
    Посмотрел 29" велики и очень захотел. Правда, они дороже. Всё, что могу себе позволить
    Fuji Nevada 29 1.0 (2012) - но выглядит немного не очень
    Specialized Rockhopper Comp 29 (2013) - но обвес кажется похуже, чем у аваланча.

Моя девушка.
    Рост 164, вес 53, будет кататься по городу и грунтовочкам.
    Она просто хочет красивый велосипед чтобы там было "всё почти_круто", она любит хорошие белого цвета вещи, но не забывает, что всё идёт из моей зп (:
    Максимальная сумма покупки = 500$ или 15 000 руб.
    GT Avalanche 4.0 Lady (2013).

Вот. Все доступные мне велосипеды собраны у нас на супер-удобном сайте catalog.onliner.by/bike/, если у кого возникнет желание помочь мне с выбором.

Брать Аваланчи и не заморачиваться, или ехать в Москву всё же?)

Вот если бы можно было купить раму под 29", колёса нормальные, обвес деор, поставить вибрейки и уложиться в 750 баксов, эх...
    Последний раз редактировалось rodovsky; 06.05.2013 в 16:30.

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Аваланчи не брать.
    Тип велосипеда скорее всего не правильно. За такие деньги качественного хардтэйла не найти.
    Вот, посмотрите например
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Я бы съездил в Москву, в самый большой магазин с огромным выбором и выбирал бы уже сидя на веле. Заодно девушку скатаете)

Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

я бы заказал с инета. выбор больше, никуда ехать не надо. сидишь, жуешь чипсы с колой, выбираешь... красота
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

минский веломир
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

alexanrovi4, посмотрел предложенное вами. Да, теперь тоже могу сказать: заказал бы ригид из инета, сидел бы на диване ждал. Но доставка 300уе. А у меня в стране горных ригидов не найдено Так что вот он, тупик.

Байк

rodovsky, это в какой Вы стране живёте, что доставка 300 уе? В Россию доставка 130 долларов всего..

Цитата Сообщение от rodovsky Посмотреть сообщение
    Я живу в Белоруссии, тут не представлено такого разнообразия техники, как у вас в РФ, поэтому я выбирал из того, что есть.
    А если на аваланч просто поставить вилку жесткую - нормально будет?

Цитата Сообщение от rodovsky Посмотреть сообщение
    А если на аваланч просто поставить вилку жесткую - нормально будет?
    зачем аваланч когда именно в Белоруссии можно купить хорошие велики дешевле чем в РФ?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)