Продублирую в этой теме свой вопрос, надеюсь на Вашу помощь.
Всем привет! Вчера стал обладателем Dahon Vitesse D8. Купил в пару к своему гибриду Author Zenith.
Вчера же покатался часик и остался очень доволен. Но вот возникла проблема. Ездил аккуратно, не прыгал, но посадил на оба колеса восьмёрки, пришлось тормоза регулировать. Знал заранее, что обод одинарный, но продавец в магазине сказал, что просто надо держать высокое давление в покрышке. Не спасло. Я за это и боялся перед покупкой. Исправить, конечно, можно, но видно это будет постоянной проблемой. Вес мой 80 кг.
Вопрос к спецам складных велов :
Как поставить двойной обод? Нашёл двойной Alexrims 24, но он под 32 спицы.
Можно ли его подружить с моими втулками?
Как я понял родные втулки уже, чем для обычных велосипедов и Shimano Deore не получится поставить.
Dimonvelo, а зачем дублировать?![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Двойные обода для Дахон под 20 и 28 дырок найти действительно непросто, попробуйте связаться с дилером дахон в Москве . Вот несколько ссылок, где можно купить нужные обода заграницей:
Dahon Kinetix Comp обод заднего колеса двойной, 28 отв. чёрный 20"
Dahon Kinetix Comp обод переднего колеса двойной, 20 отв. чёрный 20"
Dahon Kinetix Comp обод заднего колеса двойной, 28 отв. чёрный 20" -39,90€
Alex DA 22, обод двойной 20" - 28 отверстий -32,00 €
Тут даже есть пара kintix pro на американ классик около 7 и 8 тысяч.
http://taobao-russia.com/search/kinetix pro/
Последний раз редактировалось G-F; 05.05.2013 в 14:43.
Жаль, что эту фотку нельзя распечатать на бумаге! - я бы показала Маэстро Николаичу. А то у него сомнения, возьмет ли он палатку и пр. прибамбасы на малышку.
Доктор Кру, как ты красавчика поднимаешь-то с таким грузом??... И не пойму, как крепится всё это, - за подседел что ли?
Вообще, просто поразительно!
RoadVulpes, могу прислать оригинал - наверное получится распечатать) В принципе это чрезмерная нагрузка на Симлекс, особенно на узел сложения рамы. Не зря, разработчики Dahon для туризма предлагали модель со стальной рамой Dahon Sport TR:
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)