С моделью пока в мучительном выборе. Мечусь между Фишером и Марином покаТак что не примкну к клубу скоттоводов видимо
. Хотя конечно, велы гуд.
С моделью пока в мучительном выборе. Мечусь между Фишером и Марином покаТак что не примкну к клубу скоттоводов видимо
. Хотя конечно, велы гуд.
<div class='quotetop'>Цитата(Negoro @ 07.09.2007 14:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Да я не с чего не взял)))) В спешке как то не разделил две темки в своём посте :mellow:
У меня Scott Tampico 2005 г.!!! Однокласник все уши прожуж :bee: жал "о Scott-АХ!!!" и не зДря! Сказать, что мы с НИМ "профи" будет слишком, но........ Scott любого заведеtt :thumbsup: !
P.S. На самом деле я НЭ Negoro........... Я Себастьян Перейра :bleh: ! Всем желаю удачи на дорогах :bud: ! Негоро, Тебе успешно выбрать своего боевого Друга и Товарища! Ну а я (прошу не считать предателем) на две недельки сменю колеса Scott-ика на "летучий рафт" :dur17: ! Увидимся!:bleh:
Как старый поклонник и юзер Scott USA, записываюсь в "клуб"![]()
На сайте Scott выложили обновленный каталог - модели 2008
Reflex как модель упразднили и переименовали в Aspect
Да уж нас решили изжить как класс, но мы будем продолжать жить все равноНо от смена названия больше ничего существенно не поменялось, кроме разве что тормозов и покрышек
))
<div class='quotetop'>Цитата(Bedolaga @ 10.09.2007 16:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
а адрес сайта не подскажешь???
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
<div class='quotetop'>Цитата(Людовик @ 10.09.2007 17:58) <{POST_SNAPBACK}></div>www.scottusa.com
<div class='quotetop'>Цитата</div>Кста, теперь ваще комплектация приятная получилась. На моделях 2006 мне Соло не нравились...
<div class='quotetop'>Цитата(Bedolaga @ 10.09.2007 18:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Кстати вилка Дарт 2 как была так и остается полное г... остальное - более менее за эти деньги...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)