Фрязино - Монино - Купавна - Страница 149
+ Ответить
Страница 149 из 496 ПерваяПервая ... 4999119139144147148149150151154159179199249349449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Активный веломаньяк!
    Байк
    одноногий

Такое чуство, что я заголодал - накрыло резко и конкретно. Последние 5 км ехал со скоростью 10-15 км/ч, переодически спешиваясь. Когда пришел домой всего трясло. Но если не рассматривать этот инциндент, то славно прокатились. В лесах еще переодически встречаются снежные участки и мокровато, зато полигон вполне оттаял и пригоден для набора вертикальных метров.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от AOU Посмотреть сообщение
    Такое чуство, что я заголодал - накрыло резко и конкретно.
    Нечто подобное я испытал в начале ноября 2011 года, когда в одиночку поехал на двухподвесе до Санино (где заброшенные стартовые позиции). С собой взял только два пирожка и термос с чаем. К тому же оделся недостаточно тепло, хотя земля замерзла и была как бетон. Сначала все шло как обычно: ехал в довольно приличном темпе, грунтовки напоминали асфальт, уже миновал в темноте Мегатрейл, выехал на Щелковское шоссе за Черноголовкой и казалось, был почти дома (ну, конечно это не Лехины 5 километров, а около 20). И тут, где-то в районе Дядькино почувствовал непреодолимое желание остановиться. Остановился как раз на повороте на Боково. Отдышался, вроде стало полегче. Но все равно состояние - как во сне или будто стакан водки натощак выпил. Едешь как на автопилоте, но вроде не мотает и не падаю. В полусне добрался до Громково, въехал в тягун перед поворотом на Топорково. Чувствую - засыпаю. Сел на бревнышко, отдышался. Мне бы через Камшиловку ехать, а я ломанулся через Улиткино и линию ЛЭП (там несколько крутых подъемов). Самое интересное, что во все эти ЛЭПовские горки я заехал, а не зашел. И даже казалось, скорость была относительно неплохой. Темно, холодно, в термосе - ни капли. Сразу за Слободой снова пришлось остановиться на отдых, хотя до дома буквально было рукой подать. Наконец доехал и даже, как обычно, по лестнице на шестой этаж с велосипедом заполз. Иногда полезно бывает понять, что предел есть и он уже где-то близко.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Вчера была хорошая весенняя тренировка.На моем компе 126,6 км.Маршрут так себе,ничего нового.Но в это время выбирать дороги не приходиться, да и форма еще не набрана. Осенью весь полигон вокруг проехали, ногам хоть бы что. Да, дорога по краю полигона, наш секретный фарватер, очень хороша для тренировок выносливости на рельефе.И когда после скоростных участков по шоссе начинаются горки, сразу понятно ,есть ли еще резервы.Брательник хорошо потратился на перегонах Стромынь- Черново и Черново-Ботово.Приличный встречно-боковой ветер хорошо выматывал на открытых участках.Но 29...31 км/ч еще идти удавалось.Пришлось и мне поработать от Ботово до Фряново ,ветерок уже с другого бока.К Фряново ноги уже подзабились, это хорошо видно на фотке. Протяг на зубах до Булаково - и вот мы на безлюдной асфальтовой дороге.Воздух,тишина,лес. Только впереди 5...6 горок,да и ветерок сбоку-спереди очень хорошо останавливает.Как водиться,первый же подъем ударил по ногам и печенке, дальше вплоть до дома периодически прихватывало ноги , но терпимо. Главное не заголодать.Не знаю точно,где наш молодой Лёха пропустил перекус,но симптомы у него в районе Орлово были однозначные.Все, поезд ушел.
    На будущее: питание периодическое ,через 10...15 км, даже если неохота. Ну ничего, совсем немного Лёхе не хватило,7 км примерно.Самых простых.
    Зато скоро он уже в десятке будет.А не 45-м.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Что удивило вчера, так это полное отсутствие встречных или попутных веломаньяков. Ну, буквально ни одного. Была одна мысль: догнать бы какого-нибудь полудохлого шоссера, да сесть на колесо, пусть поработает. Да, с питанием надо что-то решать. На ходу есть не удобно, придется останавливаться. А вообще, этот сезон начинается очень круто. На покатушки совсем не похоже. Не выдерживают даже титановые рамки седла, а человек - выдерживает.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Привет тренеры, сегодня первый раз на вел сел, впечатление ужасное- ноги не крутят, колени гуляют, техника напрочь потеряна. Еще вдобавок провалился на мосту меж продольных балок, через руль перелетел, руки отшиб.
    Километров на 120 думаю надо выбираться. Как там мой любимый махровый маршрут? Ехать то можно там?

Байк
    Записей в дневнике
    1

Здорово,Лёха.
    Рановато пока туда ездить.В лесу на тропинках снег местами.Гадюки на солнышке греются.Где снега нет- грунт мягкий как матрац.Без ног останешься.
    Крайне важный отрезок по лесу от А107 до Черноголовки (Супертрейл) в плачевном состоянии, особенно в начале.Но ехать можно.Теоретически, можно посоветовать проехать через Мегатрейл(перегон Черноголовка-Щекавцево по лесу).Ты же грязи не боишься.Но шоссе не избежать.

---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:48 ----------

Если все-таки поедешь, будь готов к пешкам по неглубокому снегу в лесу.Паводок уже прошел.Трава после зимы примята,можно обойти грязные участки прямо по полям. Вчера Лёха молодой прямо по болоту на найнере ехал.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Жаль дожди 2 дня обещают, опять крытые виды спорта предпочтительнее. Думаю на следующие праздники увидимся.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Привет тренеры, сегодня первый раз на вел сел
    Привет! Ну ты, Леха, блин, даешь! Точно в берлоге спал. Даже были мысли, что ты велосипед бросил. Леха-молодой уж два раза на шоссере выезжал, причем по снегу. Я предполагал, что ты на соревнованиях раскатываешься. Пора зимний сезон закрывать уже. Такую матерую тренировку в четверг пропустил! Досталось всем по полной программе.

Господа лоси, вы сделали загран. паспорта?

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от kriolog Посмотреть сообщение
    Господа лоси, вы сделали загран. паспорта?
    Какие там паспорта!Все деньги на фэт-байк ушли.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)