Жесткую вилку
Узкие гладкие покрышки (швальбе кояк 26*1,1 например)
Вместо задней пружинки вварить толстый стальной прут
Поднять седло, опустить руль
А вобще желательно почитать интернеты , осознать и сменить велосипед
Жесткую вилку
Узкие гладкие покрышки (швальбе кояк 26*1,1 например)
Вместо задней пружинки вварить толстый стальной прут
Поднять седло, опустить руль
А вобще желательно почитать интернеты , осознать и сменить велосипед
Это идеальный байк для въезда в стройку.
Ибо наши алюминьки успешно переживают агрессивное использование в условиях соревнований (т.к. для этого и созданы), а чугуномакеты разлетаются на первой кочке. В ютубе имеются живые примеры.
Вообще, возьми прокатись на нормальном вело (ценой в магазине от 1000$ до 4000$) и все встанет на свои места.
Это, если чо, не понты, просто хорошие правильные вещи, к сожалению стоят недешево. В отличие от макетов и имитаций.
дополнено: пока писал, xjnrbqgfwfy выложил ссылку с наглядной видеоинструкцией по въезду в стройку, так что дело за малым.
Последний раз редактировалось Димдимыч; 02.05.2013 в 21:49.
а какие фирмы не ашан байк? то есть нормальные велосипеды?
Этот ничего
922705_592235660786522_1755964806_n.jpg
вот это интересный вопрос. Кому-то и за 5000$ велик какашка, кому-то и за 250$ - все ок! Все индивидуально. Не ашаны наверное scott, g. fisher, mongoose, orbea, gt, corratec, bergamount и т.д.
---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ----------
Димдимыч, это же тройной треугольник от GT
Anoctoj1, ты не обижайся, но твой велосипед-это просто приманка.
Почему? Потому что создан лишь для того, чтоб его купили(они конечно все созданы для этого, но некоторые еще и для езды). И ездить на нем можно до момента разваливания шарнира, и ремонту по большому счету он не подлежит.
У самого стелс стальной, в славные времена весил(с детским сиденьем, багажник массивный, крылья и тп ) 20кг. И то же для увеличения скорости ставил на него 48ю звезду. Так как штатные 42-14 я выкручивал до упора моих ног. Если все же упираешься в обороты по ногам, то ставь 48. С этой сковородой приближается к 38-11.
Но советую не вкладывать в него денег. Купи обычный хартейл на 8ск кассете и поставь амоподсидел. Нормальный двухподвес стоит больших денег, либо раму бу, которая стоит от 15тр наверное.
48 кстати мне все равно не хватало, когда с горок катил. Вот когда перешел на кассету, то тогда появилось куда стремится. 8ю звезду(11 зубов) применял в основном с горок, а так 42-12(13) по асфальту пользую регулярно.
90% народонаселения по сей день слишком ленивы и тупы, чтоб о чём-то подумать, либо слишком напыщены и самоуверены в том, что они не лохи и не станут переплачивать за покупку в дорогом магазине или за покупку велосипеда с дорогой наклейкой.
Короче, 90% населения пропустили мимо ушей мамины наставления в детстве (учись на чужих ошибках)![]()
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...6682&hid=91529
на таком поездиешь по неровным дорогам, небольшим горкам, и крайне по щебени? красавец
Я на таком, как на фото, езжу по таким говнам, где ашанбайк понесут на горбу. ))
А на хламоподвесе я катал 14 лет назад. На неровных дорогах и щебенке он выбрасывает из седла и дробит в муку кистевые суставы. ))) Не льсти себе.
---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:24 ----------
И вообще, твои жалкие потуги сейчас выглядят так, как если владельцу феррари заявить, что его машина говно, т.к. она малопригодна для перевозки мебели.
Последний раз редактировалось Димдимыч; 07.05.2013 в 01:27.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)