Всем спасибо за Прекрасный Выходной день.
Фотки позже![]()
Всем спасибо за Прекрасный Выходной день.
Фотки позже![]()
Всем спасибо, ребята на 637 спрашивали у меня как проехать в Новогиреево, я замешкался в потрохах и стал гудеть в горн, а потом ещё матюкатся в эфире, со мной такое впервые произошло. Ребята подростки развлекались наверное, а девочка на переднем сидении умоляла их убавить жар в психологической топке мозгового компрессора. Салют!!!
Человек с длинной антеной.
Отлично покатались!
Спасибо старшим товарищам за установку седла в правильное положение и советы по переключению передач..
Лечебные грязи были, но мало.
Забор порадовал.![]()
philz, с того расстояния, что мы вас видели, о велосипедах наверняка можно было сказать только то, что они хардтейлы...Х)))
И да, ты больше похож на ББ, чем на кантрийщика. На кантрийщика больше был похож парень в шлеме. И слегка парень "с ребрами".
Почему дикие? Да мало ли кому вздумается в прекрасный солнечный денек покататься с друзьями в чудесном почи сухом лесу....
вольный, никогда не знаешь, где тебя поджидает твой пенёк(дерево)...![]()
Всем спасибо ждемс фоток![]()
MakVik,
Не, до целенаправленного катания по болотам я еще не доросла. Но буду иметь в виду.
ДА, конечно. С этой дороги, по которой мы поедем вдоль водохранилища есть несколько приятных съездов к воде. В районе Ильинского, Красновидово и Хотилово. Панорама водохранилища и все такое.
Фото можно взять тут https://docs.google.com/file/d/0B0vS...it?usp=sharing
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)