Циклокроссовый, до 35 тыщ, если возможно - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 367891013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 174

Тема: Циклокроссовый, до 35 тыщ, если возможно

Natal,
    был сегодня в сокольниках с ребенком, видел двух девушек. Одна на шоссере, вторая на циклокроссе. Лавировали среди пешеходов по асфлальту с околонулевой скоростью. Так что все ок, можно брать.

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    Natal,
    был сегодня в сокольниках с ребенком, видел двух девушек. Одна на шоссере, вторая на циклокроссе. Лавировали среди пешеходов по асфлальту с околонулевой скоростью. Так что все ок, можно брать.
    Ага, спасибо! Ещё б "аксессуары" правильно подобрать...

Почетный веломаньяк! Аватар для ivanov_andrey
    Байк
    Кама 1982 г. с планетаркой, циклокросс Boardman

Зачем их подбирать заранее? Сядешь на голый велосипед, приедешь на нём в магазин, по месту и подберёшь. Или для тебя на голом велосипеде как некрашенной из дому?

Natal, какой Ваш стаж и уровень катания?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Почетный веломаньяк! Аватар для ivanov_andrey
    Байк
    Кама 1982 г. с планетаркой, циклокросс Boardman

Не купил.
    Хочу этого бордмана аж кушать не могу.
    Но с Сорой не хочу, а со Срамом апексом вылетаю за таможенный лимит. А у меня из прошлой жизни очень плохие воспоминания о таможне.
    Да и вообще, буду ли я быстрее доезжать до работы?
    Наверное, на свой коратек с планетаркой буду колхозить вилку с бараном. И руки займу, и 35000 сэкономлю.

Natal, приезжайте в Крылатское, дам попробовать мой СХ покатать. Личный опыт, даже короткий - скажет многое.

---------- Добавлено ----------

Сразу скажу, СХ и шоссе - это всё очень круто, но только для покататься (в т.ч. спорт). Если велик для комьюта, покупай сразу то, что идёт со стоковыми крыльями и дисковой гидравликой. Не забудь седло женское заказать. Для аэродинамики, чтобы вкрутить на прямой - это лежак ставится (aerobars)

Цитата Сообщение от ivanov_andrey Посмотреть сообщение
    Зачем их подбирать заранее? Сядешь на голый велосипед, приедешь на нём в магазин, по месту и подберёшь. Или для тебя на голом велосипеде как некрашенной из дому?
    Без педалей я точно далеко не уеду))

---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:52 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Natal, какой Ваш стаж и уровень катания?
    Хреново - и то, и другое. "Космос" (лет с... не помню) (ржууу) - "Школьник" - "Велта" - дешевый "горный". На последнем лет 6, пока не спёрли. Но не постоянно, с перерывами. Уровень очень средний, думаю.

---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:54 ----------

Цитата Сообщение от foxi Посмотреть сообщение
    Natal, приезжайте в Крылатское, дам попробовать мой СХ покатать. Личный опыт, даже короткий - скажет многое.

---------- Добавлено ----------

Сразу скажу, СХ и шоссе - это всё очень круто, но только для покататься (в т.ч. спорт). Если велик для комьюта, покупай сразу то, что идёт со стоковыми крыльями и дисковой гидравликой. Не забудь седло женское заказать. Для аэродинамики, чтобы вкрутить на прямой - это лежак ставится (aerobars)
    Уж очень буду благодарна!!))) Напишу Вам, когда появится время, пока неск. дней аврал. Надеюсь очень, что договоримся и встретимся.

Цитата Сообщение от Natal Посмотреть сообщение
    Без педалей я точно далеко не уеду))[COLOR="Silver"]
    Если будешь с Вигла заказывать, что лучше всего, если есть возможность месяц подождать, тапталки приложат.

---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:13 ----------

Уж очень буду благодарна!!))) Напишу Вам, когда появится время, пока неск. дней аврал. Надеюсь очень, что договоримся и встретимся.
    Кинул контакт в личку.

Хреново - и то, и другое. "Космос" (лет с... не помню) (ржууу) - "Школьник" - "Велта" - дешевый "горный". На последнем лет 6, пока не спёрли. Но не постоянно, с перерывами. Уровень очень средний, думаю.
    Не нужен Вам велик для велокросса. Что-то типа гибрида или mtb с жесткой вилкой можно. своей ростовки.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Не нужен Вам велик для велокросса
    ...и по джедайски так рукой повел...
    Откуда знаешь? А вдруг именно он ей и нужен?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)