Natal,
был сегодня в сокольниках с ребенком, видел двух девушек. Одна на шоссере, вторая на циклокроссе. Лавировали среди пешеходов по асфлальту с околонулевой скоростью. Так что все ок, можно брать.
Natal,
был сегодня в сокольниках с ребенком, видел двух девушек. Одна на шоссере, вторая на циклокроссе. Лавировали среди пешеходов по асфлальту с околонулевой скоростью. Так что все ок, можно брать.
Зачем их подбирать заранее? Сядешь на голый велосипед, приедешь на нём в магазин, по месту и подберёшь. Или для тебя на голом велосипеде как некрашенной из дому?
Natal, какой Ваш стаж и уровень катания?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Не купил.
Хочу этого бордмана аж кушать не могу.
Но с Сорой не хочу, а со Срамом апексом вылетаю за таможенный лимит. А у меня из прошлой жизни очень плохие воспоминания о таможне.
Да и вообще, буду ли я быстрее доезжать до работы?
Наверное, на свой коратек с планетаркой буду колхозить вилку с бараном. И руки займу, и 35000 сэкономлю.
Natal, приезжайте в Крылатское, дам попробовать мой СХ покатать. Личный опыт, даже короткий - скажет многое.
---------- Добавлено ----------
Сразу скажу, СХ и шоссе - это всё очень круто, но только для покататься (в т.ч. спорт). Если велик для комьюта, покупай сразу то, что идёт со стоковыми крыльями и дисковой гидравликой. Не забудь седло женское заказать. Для аэродинамики, чтобы вкрутить на прямой - это лежак ставится (aerobars)
Без педалей я точно далеко не уеду))
---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:52 ----------
Хреново - и то, и другое. "Космос" (лет с... не помню) (ржууу) - "Школьник" - "Велта" - дешевый "горный". На последнем лет 6, пока не спёрли. Но не постоянно, с перерывами. Уровень очень средний, думаю.
---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:54 ----------
Уж очень буду благодарна!!))) Напишу Вам, когда появится время, пока неск. дней аврал. Надеюсь очень, что договоримся и встретимся.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)