в смысле "подкидывало"? я вешу еще на несколько кг меньше, но никогда ничего подобного не было (уж тем более на байке). пару раз за несколько лет при очень сильных порывах ну, может, совсем чуток переставляло. но опять же, это бывает так редко, а если держать руль нормально, то и не опасно, что никаких проблем не доставляет. в конце-концов, профиль колес всего 66мм, это ж не два диска))
`53
странно, но мне при росте 177/178см все равно кажется чуть длинноватой. седло вперед сдвинул, а так даже думаю штырь прямой с байка поставить на пробу.
ну а под лежак этот подседел оффсетом вперед разверну, такой вот колхоз)
а, ну эт да, есть такое дело. у нас разделки по оживленному шоссе (на фото) часто проходят - так там народ спецом фуры 'ловит' для ускорения)))
но так, чтоб ВНЕЗАПНО ветром кидало - не было случаев
![]()
Endeavour, 53 это с етт 545?
телефон напиши куда-нить свой, долг платежём красен =)
есть такая колесная контора - spinergy
лет 10 назад прославились серией 4-х спицевых мтб (и шоссе) колес. некоторые на них даже гоняли хс гонки, но большой вес и еще б0льшая цена делали их в основном игрушкой техно фриков
однако бизнес вроде как растет и ща у компании нормальная линейка вилсетов. причем не простых, а сделанных по интересной технологии. фишка в особенных спицах. они композитные и каждая состоит из 30к нано волокон. как утверждается, по сравнению со стальными они дают +300% прочности и -50% веса. оставим это на совести маркетологов
но меня заинтересовала другая тема. по отзывам в инете эти колеса дают просто нереально крутое "качество езды". для нашего асфальта это довольно актуально
в общем, любопытство задушило жабу и взял на пробу
и вот что имею сказать: как ни странно, но эффет действительно есть и ого-ого какой! шосс, кэшно, не превращается в подвес, но вибрации от дорожных неровностей уменьшились на порядок. ощущение, как будто едешь не на `23, а каких-нить `30+ туриковских покрышках. совсем мелочь глотается полностью, крупные трещины тоже напрягают гораздо меньше. я кстати железо ваще чувствую плохо ("жесткость рамы", "нюансы посадки" - это все не про меня), но тут разница такая, что не заметить невозможно! удивлён о_О
задумался терь над такими колесами на байк
выглядят вот так. обода made by corima (типа, французские), втулки ноунейм, сами колеса made in mexico. весят чуть больше заявленного - 1535г (видать, кетайские втулки - чугун). покрышки поставил про4
ec01f6bfda2de5dcb61ae085473cc8e9.jpg6d7a33a11af6b7a790c5ef7b1eca47bc.jpg382f57a8390dfdee808f51d58a78dc7b.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)