Какое BMW? Это чистокровный китайский ашан еще хуже твоего. Если надумаешь менять бюджетно, то смотри в сторону Stark
Какое BMW? Это чистокровный китайский ашан еще хуже твоего. Если надумаешь менять бюджетно, то смотри в сторону Stark
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Думаю аффтору необязательно менять звезды и шатуны. Чтобы хорошо носиться на своем стелсе, ему надо перед поездкой делать клизму из мыльного раствора с патефонными иголками.
Если подумать то именно Сhallenger-ом и его печально известным братом на российском рынке в массе своей представлена линейка ашаноподвесов, и вы не заслуженно списываете его со счетов, говоря, что этот конкретный БМВ может быть ещё хуже, ведь Challenger ещё и славный продолжатель традиций! Challenger вполне законно может занять свое место рядом с "BMW, Hummer, Ferrari" и им подобным, совершенно не в чём им при этом не уступая.
А вообще самые, пожалуй, полезные советы по увеличению скорости уже были озвучены.
Последний раз редактировалось FireflyR; 30.04.2013 в 13:01.
Хватит уже тролля кормить может? Не понятно что-ли.
В моей голове много чего валяется. Тебе об этом знать необязательно. Или недалекого ума или реально стебаешься.
это неубиваемый лясопед для таких дорог как у нас в Волгоградской области! а ваши алюминьки сразу по швам разлетятся да и нетолько по швам. ПОЭТОМУ я взял его! что неясно? вопрос не в этом какой мне нужен вел. а в том как увеличить и поможет ли, естественно педали будет тяжелее крутить без этого необойтись, для увеличения скорости, я лишь спрашиваю какие звезды подойдут на него! и что еще можно сделать покрышки какие и тд.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)